かぼちゃチーズさんの投稿一覧

投稿
評価5 42% 5
評価4 17% 2
評価3 8% 1
評価2 33% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

こんなの待っていた!

獣人の漫画は初めて読みましたが、これは面白いです。
    まず、宗伯様が素敵すぎです。きちんと紗枝の心に寄り添いプロポーズの言葉なんかキュンキュンして紳士でカッコ良すぎる。紗枝も叔父の家で虐げられてきたが宗伯様の家で天狗にならず、みんなの為に働いて儚げでとてもいい子だと思います。
    早くマルと一緒に暮らして幸せになってほしい。

主人公がイマイチかな

主人公が可愛くなって、まわりの男性陣からチヤホヤされてるがはっきりしなくてイライラする。
    今までに恋愛経験がないのか、ブレすぎてつまらなくなってきた。恋愛経験がなくとも、ブレすぎで周りの男性陣が可哀想。

ピュアラブ

高校生と大学生の恋!大人の3歳差って大した年齢差ではないけど、学生の3歳差は大人に感じる時期。学生の時は1学年上でも大きいよね。
    剣道に一筋だった日和くんが初めて恋をした話が丁寧に描かれていて良かった!一途で素敵です。
    ゆなちゃんも可愛いすぎる。日和くんも好きになるよね!
    二人の間にちょこちょこと幼なじみが出てきて、二人の仲がギクシャクしていく。よくある展開だけど、幼なじみの気持ちもわかって憎めない。
    ストーリー的にはよくある話だけれど、ドキドキが止まらない漫画。登場人物もみんな大好きです。

タイトルが少し気になる、、かなー

期待して読んだだけに残念な漫画

主人公にも副社長にもあまり魅力を感じない内容。副社長もオーラがなく、もっとグイグイと行ってほしいし、主人公は少し子供っぽいすぎる。無料分まで全て読めませんでした。

飽きてきた

初めは面白い内容だったけど、途中から展開がつまらなくなってきて飽きてきた。
    後ろ向きな内容が好きではないです。

めっちゃ面白いです!

プレイボーイの春日井くんと妄想女子の御上さんが繰り広げる恋愛漫画。
    春日井くんはプレイボーイだけど、ちょっと思考がズレていてでもまっすぐストレートな表現をするウブ男子好きの御上さんにドキドキさせられているところが可愛いし、グイグイせまって春日井くんを困らせている所が可愛い。
    こんな漫画初めてで面白い。早く次を読みたくなるし、また見返したくなる。

おすすめです

恋を知らない二人が惹かれて合っていく物語でとても新鮮で、続きが読みたくなります。読むたびにドキドキします。絵がとても綺麗です。無料話数が少なくて残念。

壮汰の遙に対する想いがまっすぐで素直で可愛すぎます。遥への好きが溢れていてこんなイケメンに愛されていて羨ましい。
    遥もとても可愛くて素直で憎めない。お似合いの二人です。
    モデルとして壮汰はどんな道をすすむのか、遥をどうやって守っていくのか気になります。

主人公が可愛い⭐︎

ネタバレ レビューを表示する

なんと言っても駒ちゃんがとても素直でまっすぐで可愛いです。駒ちゃんが好きになる森崎さんは感情をあまり表に出さないが小さい時の思い出から心を閉ざしていたけど、駒ちゃんに徐々に惹かれて心を開いていく姿も素敵でした。こちらも可愛い。応援したくなる二人です!
    一話が短くてすぐ終わってしまうのが残念。