名作です
百合漫画が大好きな私の中ではBest 3に入る作品。ドロドロした恋愛ものと違って、爽やかな女の子同士の恋愛。ときに笑いもあったり、すごく面白い。絵のタッチも好き。
アニメ見て、原作も読んでみる事にしました。安達ちゃんの気持ちがよくわかります。私もそんな時があったな…しまむらにはわかってほしい。って思いながら見てます。
高校の時かなりハマった。さいとうちほさんの描く女の子がとてもかわいい、キレイ。この作品で万葉集に興味もち、古文の成績がめちゃ上がった。
初めて読む作者さんでしたが、絵がキレイでよみやすく、全話読んでしまいました。短編集で、私がよかったのは、一話、二話、三話ですね。エロはないけど百合好きなら読んでみるべき。
百合漫画が好きなので、どんな話かと読んでみました。まず絵柄が好きになれない。女の子が可愛くないです。話の内容も意味がよくわからない。途中までよんだけど、もういいかな
アニメ見てから読んでいます。
百合好きなら是非読むべき。
いやらしくない、2人とも可愛い、大学生になった2人のお話し、良かったな、結ばれて。
アニメ見てからなんですけど、原作もすごく面白い、2人がとても可愛い。女の子同士の恋愛。百合好きなら読むべき。私はすごくハマった。
他のサイトで見かけて、なんか評判良かったので読んでみた。百合作品なのかな。だろうと思うが、イマイチだったな。私には。絵の書き方が雑。女の子が可愛くないって言うのがマイナス。
百合好きな私にはすごーく良い話だった。絵も可愛いし、2話までしかなくて残念だなー。でも、ハッピーエンドで終わったから満足。
百合好きなので、読んでみました。エロはないけど、お話はまあまあ面白い。ただ、絵はキレイめだけど、私的にはちょっと…女の子が可愛くないです…萌えないな。
あさがおと加瀬さん。