懸賞好きさんの投稿一覧

評価3 33% 55
評価2 7% 12
評価1 9% 15
1 - 10件目/全43件

なかなか面白くてこれからが本番🎬

ネタバレ レビューを表示する

浮気症の夫裕翔の不○備忘録を妻日向が付けながら暴こうとしています❗️
    なかなか面白くて配信が毎週ではないので待ちきれません😆
    次回は色々バレますねー。
    裕翔呼び出しくらいました😏
    勤務態度も悪いし、不○相手が同じ会社の女性夏美ということも分かった。😤
    そして日向接触‼️😱
    急展開ですねー🙄
    日向の備忘録この後が楽しみ🤗

ミルテの運命は?

人と獣が一緒に暮らすアルドハラン国。🏰
    ルアナ王国の王女ミルテは姉の身代わりに第二王子ユリアスに嫁ぐことになる。🤴👸
    柘榴石の瞳で優しくミルテに微笑み、隣には伴獣のレトを従い守ってくれそうな気配🤲
    しかし、初夜に来たユリアスは昼間とは似ても似つかない感じを纏っていて‼️
    アレ❓伴獣が黒豹みたいだが❓❓
    強引なユリウスから助けてくれたのはレトで😳
    続きが気になります。😉

小田切さんの秘密🤫

ネタバレ レビューを表示する

付き合っている、同棲している彼氏が新人の教育係と浮気😤 自分との交際は会社に隠していて家政婦扱い。😠
    この辺はいつもあるパターンで、主人公の真琴は浮気を知り家を追い出されてしまうが上司の小田切さんに助けられて😌
    この辺もヒーローがいて惹かれて交際に発展しそうですが、極道パターンは初めてかも🙄
    浮気彼氏と浮気相手に制裁を‼️

あー修羅場がはじまる予感😤

妻と浮気相手同時に妊娠発覚‼️
    この先絶対隠し通せない気がする。🙄
    どうするんだろう?
    デモ、早くこの男に地○を味わって欲しい。😠
    ポイントは浮気相手が自分が浮気相手と思っていない事。
    独身だと思っているが少し疑う部分も😔
    バレたらW慰謝料だなー
    結婚の約束してるしー
    デモ同時にW妊娠は予想外だったので急展開する予感🤰🫄

出来ない上司、出来る部下

ネタバレ レビューを表示する

ハラスメント的な話ですが、筋が通っていて面白いです。😁
    実にあってならない現状です。😤
    総務を舞台にストーリーが展開します。
    私は販売業が長いのですが、会社組織としては見過ごせないと同時に自分の働いている会社が良かったと認識します。🤗
    とにかく上司が働かない‼️
    奈緒を中心に今後どうしていくか楽しみです。
    出来る後輩ちゃんまどかにも注目👈
    社員の友情と協力も見所です。🤝

元彼最低❗️😤

ネタバレ レビューを表示する

デザイン事務所でデザイナーとして働く氷彩は前の事務所でツラい経験をして自信が持てないでいた。😞
    同僚の佐野は自身のなさをダメ出しをするが、励ましながらライバルと認めているねー😉
    変わりたいと思って矢先、前の事務所で自身を失った理由の元彼と一緒にすることになるが💦😱
    この男、氷彩のデザインを盗作し、浮気までした最低男。
    氷彩に事務所に戻り、彼女にしようとする不届き者‼️
    でも佐野くんカッコよかったです。👏
    最後はお互い告白して両思いに👨‍❤️‍💋‍👨
    仕事でもプライベートでも良きパートナーになりそうですねー、お幸せに。🤗

中々お節介委員長いないと思うけど💦

ネタバレ レビューを表示する

未海は3人の問題児に振り回されながらも委員長としての仕事を全うする毎日💨
    委員長になったのも問題児3人を改心しようとするのも中学時代の自分がヤンキーで好きな男の子に振られたのがキッカケ。
    後々未海は問題児の1人、東条くんと両思いになるんですがねー😁
    両片思い長かったんですがねー。

一年かけて浮上する🌊

ネタバレ レビューを表示する

主軸の人物が自然や季節の名前になっている。
    義兄の洋に家族と大切なピアノを弾く指を奪われた海🎹
    心情は海の底にいる感じだが洋に復○の為にのし上がって行く。
    海から浮上して🌊洋(こちらも海とか広い海などの意味があるらしい)に挑む迄の1年間が描かれています。
    カジカさんのファンになりました。😍
    他の作品も是非読んで見たいです。😉

今からでも出来ること遅くないですか?

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが分かりやすくて真似したい❗️やってみたい❗️と共感する部分がありました。
    私は学生時代テニス部🎾で紫外線浴び放題でしたし若い時は湯船にも浸かず、シャワーでお湯洗顔していたから年齢を重ねる度にお肌に影響があった為やり方を変えていきました。      この作品を読めばもっと変わりそうです。🤗
    オナラ(屁😁)エピソードも面白かった😂

たまゆら=しばらくの間

ネタバレ レビューを表示する

松子は建築現場の宿舎で住み込みで働く事に🏗
    上司に挨拶しに行くと‼️
    先日縁談を断られた一条淳之介だった。🫢
    松子は増糖商事の愛人の子として産まれ、母親が亡くなったと同時に引き取られたが義母と義姉に虐げられ、お手伝いさんとして扱われていた。
    縁談は家を出るチャンスだったんだよねー😣
    でも松子以外は破談と知っていて追い出したんだよー❗️😤
    でも仕事が見つかって自分の居場所ができたのに破談の相手が上司なんて😡
    でも題名のたまゆらにした理由を知りたいので続けて読みたいです。
    納得いく内容だとよいなー