懸賞好きさんの投稿一覧

1 - 10件目/全50件

NEW
    地縛霊でもほのぼの。🥹

ネタバレ レビューを表示する

11年前に両親を亡くし、兄の朝陽と2人で暮らしはじめた日向。
    しかし兄は心不全で亡くなってしまう。😭
    日向がお嫁に行くまで守ると言ってくれた朝陽。
    兄妹で支え合って生きてきたのに、この先・・・
    自分1人では生活は勿論家族で過ごしたマンションを手放したくは無いが💦
    そんな時兄の親友勇音が日向を守りたいと訪ねてくるが、同時に地縛霊となった朝陽も現れて‼️
    3人の同居が始まります。
    今後どうなるのかな❓
    楽しみ🤗

NEW
    次長 加賀谷さん私も狙います❗️📸

面白い🤣
    今までには無いストーリー🫢
    女性を口説くより男女隔てなく人を育てるのが大好きな銀行員次長加賀谷さん(30チョイ←推定)
    一戸建て社宅に一人で住み、時々大学生の男の子‼️😵(誰❓)
    上司にも部下にも慕われている早で出世の母親的な存在。
    さぁ、今日も一人の男性部下が⁉️
    同対象するかお手並み拝見ですねー。
    今の所、BL感もTL感もありませんが次長の周りはそうでも無いようですね。😏

ケシコの名前納得しました。😆

ネタバレ レビューを表示する

主人公家政婦のケシコこと聡美は裏家業で家族の悩みなども解決してしまう最強なクールビューティー。👩‍⚕️
    少々(少々か?)強行突破の所もありますが、賢い妹の優香の大学生活を支える為に裏家業をして稼いでおります。
    ターゲットを変えながらなので読みやすいです。
    自分は家族からは無視されて生きてきたが優香は違いました。
    生い立ちがあるからこそ、聡美に助けられる家族が増えていくことは嬉しいしスカッとします。
    名前忘れましたがハッカーの方とはこれから恋愛的な発展はあるのかな❓🙄
    これからも楽しみですが、聡美の幸せが訪れることも祈っています。
    名前をケシコと付けたのは自分自身の試練でもある気がします。
    最後に星が一つ増えるように。⭐️

大好きな高橋由美子先生の作品😆

キッカケはアニメでした。📺
    小学生1年生の時、陥没事故で巻き込まれ両親を亡くした主人公菜花は自分だけ生き残った過去を持つ中学3年生。
    ある日事故現場でなぜ⁉️か大正時代にタイムスリップ‼️
    陰陽師の少年摩緒と弟子の乙弥と出会い身体能力が覚醒していく😱(元は運動音痴💦)
    現在と大正を行き来しながら陥没事故の原因の謎を解き明かす為に摩緒と乙弥と行動を共にする菜花。
    自分が何者なのか❓これからわかるかな❓
    高橋先生の作品はいつも当たり。🤗
    今なら10%オフもあるからアニメと一緒に楽しみたいと思います。😍

美味しそうな地域の商品。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマがロングランでよく見ています。
    時間帯的には難しかったりもしますが再放送とかもあって🤭
    日帰り出張の帰りに新幹線で地方の食べ物やお酒を購入して居酒屋の雰囲気を楽しみます。🍺🍗
    説明付きだからわかりやすいですよー🤗

続編連載されていたんですねー。🥺

ネタバレ レビューを表示する

るちあと海斗のカップルが帰ってきましたー😭
    結婚して、この作品は娘のるきあが主人公😆
    漫画にもアニメにも夢中になった作品🥰
    これからいろんな試練を乗り越えていくのかな?
    素敵な出会いもあったから恋愛も楽しみ。
    でもるちあと海斗あんまり年齢感じないなー😓
    若くて羨ましいです。✌️

解○台から知る真実。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが他人事ではないと感じました。
    特に出産中の話は涙が出そうでした。😭
    私は無事に出産しましたがもし同じようなこともあり得る話では無かったし、赤ちゃんが産まれたか産まれてないかで😖
    助手の女性(←名前なかったよね💦)の言う通り生きた証としと残して欲しい。
    私は初産の時陣痛から丸1日かかって出産したので安産と言われても難産だ!と言っていた自分が恥ずかしくなりました。🙏
    もっと時間掛かった方も居ると思うし、出産は命懸け‼️🤰
    病気じゃ無いって言われるけど病院に関わるんだからね。
    そんな私は赤ちゃん用品店のマタニティアドバイザーしております。🍼
    この作品のを読んで、より妊婦さんに妊婦さんの家族に寄り添いたいです。🤗

なかなか面白くてこれからが本番🎬

ネタバレ レビューを表示する

浮気症の夫裕翔の不○備忘録を妻日向が付けながら暴こうとしています❗️
    なかなか面白くて配信が毎週ではないので待ちきれません😆
    次回は色々バレますねー。
    裕翔呼び出しくらいました😏
    勤務態度も悪いし、不○相手が同じ会社の女性夏美ということも分かった。😤
    そして日向接触‼️😱
    急展開ですねー🙄
    日向の備忘録この後が楽しみ🤗

ミルテの運命は?

人と獣が一緒に暮らすアルドハラン国。🏰
    ルアナ王国の王女ミルテは姉の身代わりに第二王子ユリアスに嫁ぐことになる。🤴👸
    柘榴石の瞳で優しくミルテに微笑み、隣には伴獣のレトを従い守ってくれそうな気配🤲
    しかし、初夜に来たユリアスは昼間とは似ても似つかない感じを纏っていて‼️
    アレ❓伴獣が黒豹みたいだが❓❓
    強引なユリウスから助けてくれたのはレトで😳
    続きが気になります。😉

小田切さんの秘密🤫

ネタバレ レビューを表示する

付き合っている、同棲している彼氏が新人の教育係と浮気😤 自分との交際は会社に隠していて家政婦扱い。😠
    この辺はいつもあるパターンで、主人公の真琴は浮気を知り家を追い出されてしまうが上司の小田切さんに助けられて😌
    この辺もヒーローがいて惹かれて交際に発展しそうですが、極道パターンは初めてかも🙄
    浮気彼氏と浮気相手に制裁を‼️