裏切られすぎて💦
味方と思っていた人物が次々と裏切っていたと知って復讐を誓う主人公。
味方が居なすぎてどんなに嫌われているのかと思うくらい😥
でもあまり内容はイマイチでなのでこの先は読まないかな?多分。
味方が居なすぎてどんなに嫌われているのかと思うくらい😥
侯爵令嬢ローズは第三王子リヒトの婚約者であるが他の令嬢と恋仲になる姿を見て傷つきます。
ん?そこから話がなんで❓っていう方向に行くのですが🤔
リヒトに恋しいほど慕っていたのに2人を応援する?その為に悪役令嬢になり2人の恋を燃え上がらせる?
なんだかどこに向かっているのか分からなくなってきました。
リヒトの兄リチャードがが手を差し伸べてローズを応援?
とりあえず無料まで読んで終わりそうです。🫤
目覚めたら主人公がイチャイチャ&ラブラブのゲームに転生していて3人の男性の中から結婚相手を決めると言う状況になっていて💦
なんとなくこの方選ぶんではないかと予想が付いた感じだったので無料分で終了すると思います。
無料券があったので読みましたがあまり共感できなかったです。💦
主人公の公爵令嬢アルヒィーナの99回目の人生を終えて100回目の人生を迎えるがすぐに逮捕の瞬間が訪れる。
元婚約者は冷酷と言われているが甘々な心の声が聞こえてきて🦻
うーん🤔他の人の声とかも聞こえてなんか話がまとまらなかった😣
貧乏伯爵令嬢イリーナは家計を支える為数々の屋敷で期限付きのメイドをしている。
覚悟していたが婚約話が来て最後に憧れの時期侯爵邸ミハエルの屋敷で働くことに。
しかしミハエルこそイリーナの婚約者だった!
イリーナは知らずにメイドとして働くのですが2人が両思いなのにすごくイライラしてしまって😣無料分で終わるかもです。
公爵令嬢リゼルは叙勲式で騎士のフランツに一目惚れし結婚するがフランツには結婚前から恋人がいた。リゼルと結婚した事で愛人になってしまってなんだか可愛いそうだなー😣
子供も生まれるが、事故で亡くしてしまい2人の関係は離れていく。
リゼルは悲しみに耐えられず飛び降りるがフランツと出会った叙勲式に戻っていて・・・
主人公リゼルがワガママかな?立場的なのかフランツが弱い😖
私はこの先は読まないかも💦
無料がもう少しあったら嬉しかったかな😣
動物と会話ができるリリエットは気味がられ婚約者に破棄される模様。
その後森へ調査に来たフェリックス王子と出会いロマンスが生まれるのかな?
婚約者が訪ねて来た所で終わっているから余り内容が把握できていない。
無料が増えると良いなと思い投稿しました。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~