懸賞好きさんの投稿一覧

評価3 36% 41
評価2 8% 9
評価1 9% 10
21 - 30件目/全34件

偽装婚約ではなく本当の婚約に💖

アナスタシアは、
    妹の策略で婚約者ニコライを奪われ自分の婚約パーティーが妹の婚約パーティーに変わってしまう。
    [一泡吹かせてやりましょう!!]の一言で後輩のルイスが提案し、2人は偽の婚約者を装って婚約パーティーに参加する事に。
    偽装婚約だけど2人が惹かれ合うのがよく分かります。
    障害が多そうですが2人の幸せを願っています。

お似合いだと思います。

ネタバレ レビューを表示する

タクヤとリカは旅行代理店に勤める同じ企画担当。2人の共通点は人見知り。タクヤはいつもリカに
    なぜか睨まれるがリカの真の姿ではなく自分では普通にしているつもりだった。
    そんな2人が結婚のフリをする事になる。
    海外へ独身者優先で本社から1名赴任のお達しがあったからだ。
    タクヤは心を開きはじめた猫とこれからも一緒に住むためにリカの偽装結婚の提案に乗ります。
    でも私はお似合いだと思うので2人結ばれて欲しいです。😍

男性目線の話です。

今までとは違う形でスタートします。
    目線が男性で田舎領主で騎士の五男坊ベルナール
    初めての舞踏会で"麗しの薔薇"と呼ばれる美しき
    伯爵令嬢アニエスに挨拶に行くが、地位の違いを見せつけるような上から目線👀
    5年後父親の不祥事によりアニエスは没落し、今まで慕っていた人々は悪評から離れて行くが、
    ベルナールはメイドとして手を差し伸べます。
    上から目線の理由もこれから分かります。
    まだしばらく⤵︎無料分が続くので毎日2話ずつ
    読んでいきたいと思います。

幼い頃出会っていました。

妾の子として生まれたレイナは自国敗戦により義姉の代わりに獣人の国へ嫁ぐ事になります。
    夫となる竜王カインは"最恐"と噂されていますが
    本当は違うみたいです。
    しかも幼い頃お互い出会っていますが、どうやって出会ったかはこれからのお楽しみです。

幸せになって

まだ無料の2話までしが読んでいませんが義妹が
    夜会でトラブルを起こし冷酷無慈悲と言われる
    呪われた第1王子のいる北の辺境区域に行儀見習いとして身代わりにいく主人公カトリーナのお話。
    義母&義妹に親子共々酷い扱いをして父には見てみぬふりをされて😤
    母親は亡くなってしまいカトリーナは母親に救われた命を大切に生きていこうとします
    (↑とでも儚げで立派🥺)
    そしてこれから嫁ごうとするところで話は終わってしまいましたが少しずつ課金して読んでいこうと思います。

ウォーキング私もやっています🚶

ネタバレ レビューを表示する

ウォーキングしながらステータスを極め自分の足でいろんな世界を見たいと言うソラ君のお話。
    異世界に勝手に連れて来られてスキルがないと
    分かると城からほっぽり出されるが、ん?最近の
    TVアニメでも見たようなー🤔
    でもこの作品の方がホッコリしてるかな?
    これからどうなって行くかわからないけど強くなって魔物退治に活躍しそうだな(予想)
    ウォーキングしてスキルが上がる話は私は初です
    ソラ君頑張って👍

精霊婚

ネタバレ レビューを表示する

自分の幸せの為精霊婚に申し込んだジャンヌ。
    相手は戦争で両親を亡くした時敵国だった王弟殿下
    夜会の時も助けてくれたりと私は"運命"だと思ったのですが色々結婚に対して条件を出してきて💦
    叔父に引き取られ可愛がって貰っていたが娘が
    生まれる(←この娘が凶😤)と見向きもされなくなり婚約者は叔父の娘に寝取られ、一度は殺されて
    しまいますが生き返り自分の人生を切り開くお話です。(殺した犯人は誰だ!!)
    精霊がとっても可愛いデス。
    まだ初期の段階なのですがこの先課金して読むかは考え中デス。

怪盗 ウルティオの本当の正体は?

母親の病気の治療の引き換えに貴族の父にいいように使われ、婚約者からは愛人(結婚してないから恋人?)をいじめるふりをしろと悪女を演じさせ(←こんな事普通しないよね💢)主人公リリティアは肩身せまい生活を強いられる。
    そんな時、怪盗ウルティオを助けた事がキッカケでリリティアの人生が変わっていきそうです。
    薄幸令嬢頑張れ!
    試し読みが少ないのが残念でした💦
    課金して読むかは考え中😔