進みが遅いかなー
ストーリーは面白いんですが、いかんせん進みが遅い気がします。無料分をまだ読んでいますが、今後課金するかは、要検討事項です。
まだ、無料分を、読んでいます。獅子尾先生、カッコいいし、キュンがいっぱいのお話ですが、ちょっと口コミを読んでしまい、結末を知ってしまったので、このまま読み続けるのか、考えてしまいます。
無料分読んでいますが、絵がきれいめで、お話の設定も変わってておもしろいです。たまに律歌の対応にイライラすることありますけど、このままつづきを読みたいと思います。
無料分を読んでいる途中ですが、絵がかわいくて、ストーリーも他にはない設定で楽しく読ませていただいております。今後の展開も楽しみにしています。
無料分を読みましたが、よくある話だなーと思って読んでいました。絵が綺麗ではありますが、つづきを課金するかと問われると、ちょっと考えてしまいます。
絵も好きだし、ストーリーも登場人物も好きです。カッコいい世界で、そしてなによりジョージがイケメンで、ゆかりは美人だし、憧れちゃう。これはつづきは課金しなくては!
無料分を読み終えて、つづきを課金しようか迷っています。ストーリーは悪くはないけど、そこまで引き込まれるほどでもなく、どうしようかなーという感じです。
無料分読みました。個人的に絵が好みではないのですが、ストーリーはなかなかおもしろくて、つづきを課金しようか悩みます。
キラくんの色気に撃ち抜かれました。キラくん、カッコよすぎです。無料分は少ないですが、つづきがだいぶ気になるので、課金したい作品です!
木曳野先生の色気がヤバイ〜。こんな人が同じ家にいたらずーっと眺めちゃうな…と思って読んでます。ホントステキすぎ。そしてストーリーもおもしろく、このお話好きです。つづきが楽しみです。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~