大好き!
アニメを少し見たことがあったので、なんとなくは知っていましたが、漫画でちゃんと読みました。すごくおもしろいです!今後が楽しみです。
「とりかえばや」を読んでいて、こちらの作品を知りました。とりかえばやも好きだけど、輝夜伝も好き!絵も好みですし、ストーリーも引き込まれます。つづきが楽しみです。
イケメンの塩対応男子、好きです。イラストも好きなタイプだし、次の話が気になる。まだ、無料分途中ですが、山田と茜のキュンキュン場面がやってくることを楽しみに読み進めます!
みっくんが、周りに群がる女子たちに塩対応で、京花だけを本当に大事にしててキュンキュンです。イケメンで、こんな男子いたらいいな〜なんて思ってしまいます。
とてもおもしろいです!絵も美しいし、ストーリーもハラハラドキドキの連続で読者は全く飽きません。それどころか、おもしろくて早くつづきが読みたくなります。おすすめです。
「神様はじめました」を読んでてこちらを知りました。忍者設定おもしろいです。さすか、ジュリエッタ先生です!無料分読み終えてしまったのですが、杏子と楓の恋の行方が気になります!
無料分を読んでいますが、主人公がどうなるのか気になります。瀬田さんと幸せになるのかしら? そんな簡単には幸せになれないだろうから、きっと一波乱あるのかな?と思いつつ、楽しんでつづきを読んでいきたいと思います。
なんとなく読み始めたのですが、中々おもしろいです。無料分読み終えましたが、この語の展開が気になります。安藤部長と真央が幸せになると、いいなー。
ジュリエッタ先生の他の作品を読んでいて、こちらをしりました。吸血鬼のヒナちゃんをはじめ、登場人物がみんな魅力的。さすがジュリエッタ先生です。すごいおもしろい!
タイトルがちょっと怖くて、避けていたのですが、評価が高いので読んでみました。イメージとは全然違って、心温まるお話で、ホッコリします。おすすめです。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳