悲しい生活が何処までも続くのかと読み始めたのですが、思いとは真逆なことになっていきそうで楽しみです。幸せを胸いっぱいに膨らませて、愛されて幸せをいっぱいになって素敵な愛を抱き締めていくの楽しみに読んで行きたいと見ています。
幼い頃のウヌちゃんのいじらしさが愛らしく素直な可愛い素直な可愛いウヌちゃんが、たまらなく愛しくおまえて、早く好きな殿様にあって幸せを掴んで欲しいと願いながら楽しませて持ってます
幸せが大人しく続く事を願ってます
いろいろ変わった家族が居ていろいろな中身があって覗いてみたくなるのは誰しもが思うことだからこの先の展開がすご~く楽しみです。何があるのか早く知りたいと思っています…
こんなお話夢物語なのかなと読み始めたら、ハマりました
欲を言えばもっとジムのトレーニングの内容を入れて欲しいなあっという間に話がスイスイ走ってあっという間に理想の話になってこれからはどんな事が起きるのかワクワクしてよんでます
どうなる 見てすぐ早く次の画面を見たいなんて 心がときめく なんて どうなるのか早くお話を読みたい気持ちがはやる
大人のラブストーリーの始まりなのか楽しいラブストーリーがはじまるのか楽しみいっぱいてす
少しずつ秘密がわかってきて、この先のことを思うと早く先を読むのを急ぎたくなります🙃
幸せな二人を早く見たくなります😁
白狼の妻
011話