どなちっぷさんの投稿一覧

投稿
1,330
4,462
651 - 660件目/全1,330件
  1. 夜は二つの名前がある

052話

夜は二つの名前がある(52)

ネタバレ コメントを表示する

サリバンはもの凄く用意周到だな
    リエラのことを信用してないとは思ってたけど襲撃する計画だったとは..

2. 夜は二つの名前がある

051話

夜は二つの名前がある(51)

ネタバレ コメントを表示する

あっち、部族側は大丈夫そうかな
    伝令も慎重に何人かを用意して
    私はまんまとサリバンはリエラを口説いてんかと思ってしまったよ
    現行犯で捕まえるために大変だな

3. 罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~

047話

罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~(47)

ネタバレ コメントを表示する

そうだった整形の話のとき、重要そうと思ってたのに忘れてた!
    シュシュ突き飛ばしたのエメルダだった
    責め続けるエメルダを尾行してた(堂々と明かしてたな笑)ヘンリアドと、もう1人の友人メルが止めた
    このメルがデパートで笑顔で話してるエルマの両親を見掛けたと
    そして恐らく整形しただろうエルマに遭遇?

4. ネタバレ コメントを表示する

エレーナ毒飲まされて意識不明の重体じゃん..イザベラ治癒魔法使えないっけ?使えるならソッと善くしてあげてほしいなぁ..イザベラが話してて遅れたんだからさ..
    ってとこで無料が終わり..
    残り10話なら..月額ポイント入ったら購読出来るかなぁ..??

5. 砂時計の契約令嬢

107話

107話

ネタバレ コメントを表示する

エステラ更に逞しくなったな(笑)
    クインの孫娘いれて4人も相手してたらなるんだろうけど(笑)
    更にお腹にいるんだもんな(笑)
    ああこんな半端なところで無料が終わりとは・・!
    本編全て無料で読ませていただいたので、月額ポイントが入ったら購読します

6. ネタバレ コメントを表示する

パーシェルをが捕まえて魔力を封じられたのは良かったけど...
    カリオンとエネシアの関係が心配かも
    カリオンは自分よりもエネシア自身を大事にしてほしくて、契約はいつ終わりにしてもいいって言ったけど、エネシアには違って聞こえたのではないだろうか..
    ここで無料が終わりとは...
    まだ完結してないから増える可能性が高いと踏んで待たせてもらいたいかな..

7. ネタバレ コメントを表示する

まあシャウラに対する処遇(婚約破棄と流刑)は魔王が言う通り、爵位剥奪されなかっただけマシだろう
    ここで無料は終わりか・・
    完結してないし暫くしたら増える可能性高いから待たせていただこうかな・・

8. 関係の輪

033話

関係の輪(33)

ネタバレ コメントを表示する

ようやく哲博が想いを伝えたよ
    最初からお前しか見えてなかった
    お前が俺の全部だったって
    でもなんとなく篠原からいい返事はない予感がする・・間違った予感ならいいけど・・

9. 関係の輪

032話

関係の輪(32)

ネタバレ コメントを表示する

哲博とCこと佐久間の会話はこれで全てなの?脅しはしてないか
    篠原はすぐの解除をって言ったけど、解除には二人で同意でいてもらわないと、解除したらお互いに積み上げてきた記憶が消失されると

10. 彼らのご主人様

038話

38話

ネタバレ コメントを表示する

自分たちのがよっぽどヤフィ先輩が有名人だから取り巻いてるのに嫉妬から寄って集ってジュインを苛めてる
    韓国BL沢山あるのに読んでるとソコソコ差別発言出てくるような
    日本も他所のこと言えたもんじゃないけど韓国も偏見差別スゴそうだな
    しかもこの感じ多分ヤフィ先輩は庇うことはなさそうだな