どなちっぷさんの投稿一覧

投稿
1,330
4,462
611 - 620件目/全1,330件
  1. ネタバレ コメントを表示する

びっくりしたコロしたかと思っちゃった
    直前に手合わせしてたことがここで活きてくるとは
    大地の魔法をってドワーフが教えてくれたのかな

2. ネタバレ コメントを表示する

ローマンは死体から産まれた形になるのか
    ジャクソルはローマンと一緒に産まれた双子的片割れだけど、片目の色が違ったから捨てられたってことかな
    ちょこっとだけローマンの生まれ育ちには同情する、間違った復讐だけど
    ローマンに操られたジャクソル、カナフに刃を..続き買います

3. 夜は二つの名前がある

060話

夜は二つの名前がある(60)

ネタバレ コメントを表示する

あっそっち?いや間に合って良かったし、下で受け止めるのも危険だけど、上まで登ってくるの速いね
    サリバンは落ちてくれたかな?
    ローズには捕まってなさそうに見えるけど
    あ、因みに侍女長は生きてたよ、良かった

4. 夜は二つの名前がある

059話

夜は二つの名前がある(59)

ネタバレ コメントを表示する

スカーレット妃は身体がもたず..近づいたのはルークウォレルしかいないよね
    ローズの父は無実ではなかったか..サリバンに焚き付けられ密告された
    最後ローズは自ら落ちると予想してたけどサリバンも引きずりこめたか?
    きっと下では駆けつけたルークウォレルが間に合うはず

5. ネタバレ コメントを表示する

人間陛下への報告、そうだミラには暗殺自体を命じられてないから間接的な状況報告でいいのか
    シャウラの侍女?はギェナーさんの娘さんだったのね!
    4人の力合わせてシャウラが減刑になって良かった

6. 君主様に胸やけ

050話

愛しくなっちゃう

ネタバレ コメントを表示する

無料増量ありがとうございます!
    馬車を助けるのに泥に入ったのに何故そんなに非難されなきゃならんのか..立派に言い放ったアリア格好よかった
    オルタニアの皇女は魔女で三文役者なのかな?
    それに拍手喝采するローゼンベルクの貴族たちは、さっきの泥の件といい、どうかしてる
    こんな大事なときにローゼンベルクのちっちゃい王様は何してる?

7. ネタバレ コメントを表示する

グレイしあわせボケすぎて大事な魔獣封印に関する当主の義務をフィアンに話し忘れる
    フィアンの見た悪夢と副団長がフィアンに見た黒い影が気になる

8. ネタバレ コメントを表示する

最後の楓のピシーッには和んだけど(笑)まるっきり二人きりは初めてだったかな?緊張するよね
    但馬..姉からの忠告は2回目じゃないっけ?律人からも言われてるのに...これは痛い目にあわないとわからないね

9. 彼らのご主人様

039話

39話

ネタバレ コメントを表示する

反論するのではなくて上手く流せってことか?
    望む通りに全部やってあげてるって?
    その言い種も腹立つけど、エッチ以外なんもしてなくない?