どなちっぷさんの投稿一覧

投稿
1,327
4,446
561 - 570件目/全1,327件
  1. 彼らのご主人様

048話

48話

ネタバレ コメントを表示する

首にキスするかと思っちゃった
    しちゃえば良かったのに
    ケインはジュインを好きな気持ちをいま自覚したのね

2. ネタバレ コメントを表示する

あー・・あいつのつけたあとがバレた
    その前、既視感って、やっぱり昔に出会ってるんだろなぁ

3. 罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~

066話

罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~(66)

前話の最後が気になりすぎて1話分ならポイントあるから購読したのに..ピシャーッが出てこないどころが何の謎もわからずまたエチが始まるのか..?

4. 罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~

065話

罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~(65)

ネタバレ コメントを表示する

エドウィンの家にあったシュシュの祖父の手記
    ユスポリア人の女性に暗示魔法をかけられて子まで生まれる
    この子がシュシュの父
    ヘンリアド、ミニキャットもユスポリア人
    いくつも疑問が生まれて、ヘンリアドに話しかけ..最後のピシャーッは魔法?っつスゴいところで無料が終わってしまった..

5. 夜は二つの名前がある

067話

夜は二つの名前がある(67)

ネタバレ コメントを表示する

ガサンからきた少女にローズが手を差し出すと思ってたよ
    見習い侍女、いいですね
    ここまで大量無料で読ませていただきありがとうございました

6. 罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~

064話

罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~(64)

ネタバレ コメントを表示する

まだ詳しくは言えない、でも君を守るためって言われてもね
    犯に仕立て上げ刑務所に入れられるなんてたまったもんじゃないし、自分とか自分の親のことを自分が知らなくて他人が知ってるってのは..
    ミニキャットを信用するなって言われてもね..あんたがつくった吊り橋で助けてくれた慰めてくれたのはミニキャットだから...

7. あなたに嫌われたいんです

020話

18話 個室×お酒→危ない遊び?

久々に続きを読んだのですが
    理人さん酔っぱらって可愛くなってる..??
    無料増量お願いします

8. ネタバレ コメントを表示する

ぜんぜん恋しくないし
    そも借金は父のだろ?
    父が返せてないときは仕方なくとも今は会いに行く必要ないだろ

9. 彼らのご主人様

047話

47話

ネタバレ コメントを表示する

ケイン悪くないと思うたんだけどなあ
    様呼びはね、ちょっと..ってところなくはないけど
    好きな人が大切にされてなければ自分が..って思うものなんだろうし、話をふってきた、けしかけてきたのはヤフィだし
    ってか、もうひとりの先輩はどうした?