ゆり3001さんの投稿一覧

一気に読みました

無料だけ読んでみようと思いましたが、一気に全部読みました。
    題名からわかりますが、若旦那の旦那さんの方がかなりの溺愛っぷり!!
    いやー、現実世界ではこんな愛され方なかなかないできょう(笑)
    気もきくし、こんないい男がいるでしょうか?!
    また絵もきれい。ヒロインの女の子も純粋な感じでかわいいです。
    続きが楽しみです!

王国ものの壮大なストーリーです

25話まで無料だったのでとりあえず無料分だけ読んでみようと思ったら、ドハマリ!
    一気に全話購入しちゃいましたー(笑)
    時代背景の王国もの大好きなんで、めちゃくちゃ面白く読ませていただきました。
    ストーリーの組み立ても良く、話が理解しやすいです。

また、主人公二人が結婚し、息子が成長していく姿の続編もありますが、続編も同じくらい面白い!!
    まだ話は続いているので、今後も楽しみです。

キュン!

45才、おじさんかー(笑)
    私もアラフォーだし、45ならまだまだ若い!おじさんじゃない!素敵な大人の男性さ!

でもいくつになっても恋愛っていいなと思いました。
    絵もきれいだし、色んな視点から描かれてるのも面白い。
    続きが楽しみ。

胸キュン

よくある学生の恋愛もんですが、主人公の女の子のキャラが好き!自分にツッコんでるとことか。
    まだ途中ですが一気に読んじゃいそう。

最高!

無料分を読みはまってしまったので一気に購入してしまいましたぁ。
    テンポのよさ、絵の綺麗さ、ストーリー全て最高!!
    お金持ちの男性、元ヤン女子、年の差・・・女子が好きな設定です(笑)
    いっせい君の不器用だけどストレートな行動にホレボレします。
    もうすぐ完結しちゃうのかな。
    ずっと読んでいたい漫画です。

安定の面白さ

ドラゴンボールは、これからも歴史に残る漫画になりますよね!鳥山明さんの大作です。孫悟空の成長が楽しくて仕方がありません。

最高

社長の変態ぶりが最高!(笑)なんだあの社長。面白すぎます。次が期待できるストーリーです。絵もきれいで好きです。

学生時代に読みました

今どきリーゼントはないでしょうが、時代を感じます(笑)
    当時ドキドキときめきながら読んだ記憶があります。

さすが田村先生

すごい世界観ですね。発想もすごい!
    未来は明るいばかりじゃないですもんね。
    でもみんなが1日1日を必死に生きてる姿や、考え方、生き抜く力はほんとすばらしい。

なつかしすぎ

真壁くんに、蘭世!なつかしすぎ!
    吸血鬼と狼女の娘。噛んだら、噛んだ人になる蘭世。すごくなつかしく読みました。