大人になっても
子供の頃読んでいました。大人になり改めて読むと、当時分からなかった事が分かったり、違う視点を持って読む事ができて面白かったです。可愛い絵柄で、少女漫画というジャンルですが、大人も楽しめる深い作品だと思います。
アニメを観て、漫画を読み始めました。登場する女の子は、それぞれ個性的で可愛く、ハヤテをはじめとする男性キャラも格好良かったです。絵柄も可愛くて癒されます。ギャグのテンポも良かったです。
ストーリーがとても面白かったです。特に、ヨークシンシティ編、キメラアント編が好きです。心理戦もバトルも読み応えがあり、キャラクターそれぞれの能力も個性的で良かったです。
絵がとても綺麗です。オジサマになったルイさん、格好良いかつ可愛かったです。初めて読む設定だったので、新鮮でした。続きが発売されたら、購読したいです。
アニメを観て、漫画を読み始めました。絵が繊細で綺麗なので、ぐんぐん世界に引き込まれます。特に、主人公の正体が明かされる、物語中盤が好きです。
連載当時、ジャンプで読んでいました。独特の雰囲気が好きです。かわいいタッチでありながら、怖さも感じる絵柄が、お話と合っていて良かったです。
妖怪、幽霊、不思議な現象。1話ごとの話が多く、読みやすい点も良かったです。ストーリーも面白いですし、よく登場する四月一日君の作る料理もおいしそうで好きでした。
連載当時、マガジンで読んでいました。登場するキャラクターが魅力的です。輝先生はじめ、先生方の医療に対する姿勢や、熱い思いが描かれていて読んでいて引き込まれました。
アニメをきっかけに知り、漫画を読み始めました。色々な能力によるバトル、登場するキャラクターが魅力的でした。物語ラストの結末も良かったです。
無料期間をきっかけに作品を知り、読み始めました。かろりさんの上品な振る舞いがすてきでした。少しずつ続きを読んでいこうと思います。
こどものおもちゃ