リアル
けっこうリアルで面白いです。結婚を意識すると、女性としては男性にもっとしっかりしてほしいと思っちゃうんですよね。男性はそこに重点を置いてない。その価値観の違いをこれからどうやってお互い譲歩できるのか、見ていきたいです。
みその君、最初は冷たい感じだったけど、主人公を意識し始めてから、どんどん優しくなって、その流れが自然でいいなと思いました!!
青春ですねー。
竹田くんがめちゃくちゃ良いです!!グイグイ来るけど、嫌味がないとゆーか、とにかく好きです!1話目が何回も読んじゃうくらい、竹田くんにドキドキしてます。こんな子に告白されるヒロインが羨ましい!!
登場人物、みんなの性格が良く、読んでいて平和な気持ちになります。相手の気持ちが聞こえてしまうという、不思議なストーリーですが、それに翻弄されながら、徐々に相手に惹かれていく上司さんの気持ちの変化も上手く描かれています。
イケメンで、優しくて、仕事ができる、こんな上司が彼女無しでいるかー!てツッコミたくなりますが、面白いです。主人公のお人好しな性格を受け止めてくれる感じが特に良いです!
黒崎くん、最初はクールな子かと思ったら意外と素直で単純で、主人公のこと大好きなのがダダ漏れでかわいいです!
主人公がニブイ子なので、黒崎くん頑張れー!て応援しながら読んでます。
年下で、実はイケメンで、しかも純粋な男子で、こんな子いるんだろうか??ヒロインが最初は意識してなかったけど、だんだん惹かれていく気持ちがわかります!!
こんな後輩、私も会ってみたいです〜!
イケメン後輩くん、最初のクールなキャラと違って、どんどんグイグイくるタイプでした!まだ読み始めたばかりで、元彼はなぜに失踪してしまったのか??気になります。ヒロインが元カレのことでスッキリして、早くハッピーエンドになりますように。
よくある話ですが、後輩くんがかわいくて、ついつい読んでしまいます!元カレが最低だけど、こんな後輩に助けられたら、逆に羨ましくてたまらないです!毒親の存在も気になります。ひとまず無料分を全部読みます。
小谷くんの心の中がおもしろくて、たまらないです!!カッコよくてモテるのに、ヒロインに3年間も片思いしていたんですね。ヒロインが天然過ぎて、ファーストキスなのに小谷くんとキスもオッケーと言ったり、なんとも不思議ちゃんですが、それに翻弄される小谷くんがかわいいです。
ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~