あんびっつさんの投稿一覧

投稿
191 - 200件目/全210件
  1. ネタバレ コメントを表示する

自分が悪いからなんて普通は考えないのに。そう思わせた自分が指輪に見合う姿になりたいって!!どんだけ真面目なんだーー!!!純朴さが可愛いーー!

2. ネタバレ コメントを表示する

あいりちゃんのお陰だね!!本当に綺麗!!!しかしもうハッピーエンドでよくないかい??色々嫌な人出てきて長引いてくるなぁ。。。早く司と結婚してほしいーー!兄も気になるが。。。

3. かたわれ令嬢が男装する理由

101話

雨上がりの空

ネタバレ コメントを表示する

カイルーー!!私ならカイルを選ぶ(TT)でも結局ディランとくっつくでしょーーーー!!

4. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

177話

act.177 私が一番やりたいことは…

ネタバレ コメントを表示する

次回は来月ーー?待ち遠し過ぎる。。。揺らがないと思ったけど結婚に進む気持ちを持ち続けてくれて良かったー!にしても弟怖いよー。ほんとはムギ好きなのにあんな言葉聞いちゃって。。。

5. 禁忌の子

060話

逃亡

ネタバレ コメントを表示する

もう、ラシードと一緒になってくれ。長引かせ過ぎる。。。ラシードが1番いいよ。ほんとに。でもこのお話は結局エヴァン?と一緒になるんだろーね。

6. ネタバレ コメントを表示する

美しい〜!もっとキスシーン長めがよかったなー。もっと長く綺麗な絵に浸りたい!!

7. オネエ上司のくちゅくちゅペット契約

189話

189話 最終話 おバカさん(3)

ネタバレ コメントを表示する

あー!終わったけど続編めちゃくちゃ最高に楽しみ!!そーだよね、順調にいかなそう(笑)続編は青樹がからんで来そうだし、茜もきっとモデルかクチュリエになっていったり??お互い忙しくてまた距離ができたり??色々想像や妄想しながら続編を待ちたいと思います!!

8. オネエ上司のくちゅくちゅペット契約

177話

177話 第59話 先生、あなたはどこまで僕の想像を越えてくれるんだ(3)

ネタバレ コメントを表示する

青樹なんか企んでる。すごい怖い事だよね。何が目的なんだろ。2人の事色々操ってる感あるよ。

9. 禁忌の子

059話

真実のお父様

ネタバレ コメントを表示する

ぐぬぬぬーーー!推しのラシードきたーー!!ときめく!!でもラシードとは結ばれないんだよね。。。はぁ。。。嬉しいんだけど。。。てかまた島かい!!