幸せになって
クエストで途中まで読みました。姑の介護に疲れて老け込んだ主人公ですが、姑が亡くなって旦那が不倫している事を知り…ヒロインがダメになってしまうときに助けられ、身体に刺繍を!これから旦那を見返すことができるのか?!気になります。
無料分読みました。双子レイラの身代わりとなってカイルのもとに嫁ぐエレナ。未来に竜となって自分自身でなくなってしまう定めのカイル。なんとかしてエレナはカイルのことを助けたいが最後は聖女になれるのか?!カイルもまたエレナを想っていて…レイラはどうなってるのかもきになります。
無料分のみ読みました。老人と結婚させられて、主人公が死を望むとゆったら、本当に半年後逝ってしまい、借金の肩代わりになってしまって…。伯爵家の使用人で働かせてもらうようになったがそこでいじめに会いの所でおわりました。続きがきになります。
読んでいくうちにこの手のストーリーは似たようなものがありました。でもヤクザの娘とボディーガードの話は好きです。溺愛ぶりが好きなので途中まで読みましたが続きが気になります。
ヒロインは優しくて兄弟の学費を払うために仕事を頑張ってて…ヒロインの彼は浮気して彼の言動がすごく嫌で。でていく羽目に。会社で寝泊まりするところに新しい部長にみつかり、部長の家で住まわせてもらうことになる!今後の恋愛関係になるのか楽しみです。
ヒロインの旦那の態度がひどい!!社内でヒロインにメールをおくってきて、旦那が浮気をしていると同僚も最悪…泣きながら不倫現場を見て車にはねられそうになったところを駅で助けてもらった人にまた助けられ…でも犬にしてくださいって?!助けてあげて!
ヒロインヴィヴィアンは憑依してアスランの元から去ろうとしていて、余命🫡1年をしずかに暮らそうと思っていたのに…嫌われているとおもったアスランに引き戻されこれから溺愛されるのでしょうか?!黒魔術もこれからどんな感じで進んでいくのか気になります。
大黒柱な小夜。家政婦で働いていたけれど、雇い主が海外にいくことになり、新しい仕事を探すはめに…。弟の提案で大企業の社長の所へ。それが家政婦ではなく1年結婚すること!?お金の為に結婚し、その後どうなっていくのか?設定がイマイチ大胆です。
エリアは健気で可哀想!!レイモンドのことを思ってて皇后の座についたけど、レイモンドは色々なくして皇后に向き合ってなくて…エリアに向き合う時がくるのか?!
無料分読みました。両親をなくしたヒロインは血の繋がってない義叔父にひきとられ、生活を。叔父の事が好きで叔父が女の人といるところをみて、家を出ようとしていて…叔父がねてる所にキスを。無料分までしか、みていないですが若い叔父さんと想いあって欲しい。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~