絵がキレイ
絵がキレイで惹かれて読み始めました。ちょっと強引てすがチョコ好きから始まり婚約者のフリをする彼女。どんどん惹かれて本当に好きになるのかな?!もう少し無料分読みたかったです。
継母が怖い!!執念が凄い〜読んでてドロドロで気になるけど…味方がいてくれて良かった!!絵が凄くキレイでした。
ペルは純粋で可愛い〜!!公爵様がクジで結婚相手を決めたけど、それも運命!!ペルの努力で公爵様はペルに夢中になるのかな!!
テンポよく無料分読みました。老舗の御曹司に助けられて一目惚れし令嬢が御曹司のもとへ!!絵も可愛いので興味もちました!!
どんなストーリーか気になって読み始めましたが、堅物上司と偽装結婚から始まるストーリー。この先、恋愛がはじまるのか?!無料分読みましたがもう少し無料分増やして欲しかったです。
健気な紗枝…宗伯様の獣人に嫁に行き尽くす紗枝。宗伯様とは昔お会いしていたのですね!!紗枝の祖母や妹はひどくて、宗伯様が守っていって欲しいです。純愛ラブストーリー!見返してほしいー!!
カレンディアが可愛い!!不老不死の老公爵のもとに嫁いだ。不幸なカレンディアが公爵といると輝いてる!!剣がささっているのがみえると言うことでこの先どうなるのか気になる。
上司の部長と恋?!家が駄目になり部長と一緒に同居することに!!お互いに住んでみると楽しくて意識しだして付き合うことに。キュンキュンしました!部長は嫉妬したり母親から守ってくれたり展開が気になります。
双子の姉妹だが格差があって主人公は両親から見放されている。でもあるとき能力が開花して隠しながら生活をしていたが朔と婚姻を結ぶことに…この先の展開が気になります。
読みだしたら面白かったです。リフタンは彼女のことが大好きですごく大事にしてるので先をみたいと思って一気に読んでしまいました。
俺様副社長のキスはチョコより甘い[comic tint]