弁護士
他の作品が好きで安先生の作品だということで読み始めました。こころちゃんはただ好きになっただけなのに不倫にしたてられて訴えられそうになってイケメン弁護士に助けられてそこからラブになっていくのか?!楽しみです!こころちゃんは純粋なのがステキです!
絵が好きで読み始めました!!ハルがカッコよくて好きです。リリと離婚したけど、2人とも思い違いだったけどハルは一途だし、この先、題名通りリベンジになるんでしょうか?一気に無料分読んじゃいました。
過去に戻って展開していくストーリーですが、面白いです。エリスが公爵と協力して義母や義妹に対抗していくところも良いです!無料配信分しか読んでないですが公爵とエリスの今後も気になります!
安藤部長ステキです!!途中まで読みましたが、安藤部長みたいな上司だと周りにいたらなぁ〜と思います。いきなり酔ったいきおいで夫婦になりましたが、真央がこれから安藤部長を本気で好きになっていくのか?!ストーリーが気になります!
白藤ちゃんと黒瀬…犬猿の仲だったけど、お互い気になる2人。ふたりの掛け合いが面白くて、この先の展開が楽しみ☆最後はくっつくのでしょうか?タイトルどおりなのかな?くっついてほしいな!
すみれを守るりつきが好き!!りつきの過去もあかされていく!!絵がにていて区別がつかない事があるので髪色かえるとかしてほしい!!
絵が凄く好みでキレイ〜!!理人さんはすごく優しい〜本気で好きになったら気持ち伝えて契約結婚破棄になるのかなぁ〜この先が気になります
友人以上恋人未満の関係…途中までしか読んでませんが最初は凄くいいとこ取りで楽しそう!!このあとの展開はどうなるんだろう…本気で好きになったら別れてしまうの?!すごく気になる〜☆
現実的じゃないけど、高瀬さんの優しさと佳乃の可愛さで読んでいてホッコリします!!佳乃の料理上手に高瀬さんも胃袋つかまれたね!会社の仲間は怖いけどなんとか乗り越えてほしいな!
無料配信分読みました!田之倉くんは気がきく大学生です。ちょっぴり浅尾さんが気になりますが、はなえはやっぱり田之倉くんと最後くっつくのかなぁ〜気になります!
リーガル×ラブ