クエストで読みました。
無料分読みましたが無料分ではスカッとしなかったです。総務の人が相談窓口をつくってくれてそこからあの上司を制裁できるのか?!気になります。スカッとさせて欲しいです。
触れると心の声が聞こえるヒロイン。カッコいい西野君は言動も心の声もそのままでこれからの展開が気になります。
溺愛好きです。40代のヒロイン頑張って欲しいです。彼氏別の人との子ができたから別れて欲しいといわれ…副社長が助けてくれて進展して欲しいです!!
無料分一気によみました。リリアは可愛くて嫁いだ旦那様にスキルを渡すようにと…それが溺愛でこれから2人が近づくのか楽しみです。
絵がキレイで読み始めました。無料分読みました。弁当屋で働いていて他にも仕事をしていて何とか立て直そうとしている主人公。彼だと思ってた人に裏切られてそこに助けてもらった部長と契約結婚?!わけありな関係ですが続きが気になります。
双子でうまれたアリア。黒髪というだけで嫌がらせを受け身代わりに結婚させられる。が、すぐにばれてしまう。その後陛下のために仕事を熱心にし…これから名誉挽回になるか?!溺愛されるのか?!
二二は聖女なのに性格が最悪!!その性格を暴いて欲しいです。ストーリーが悪魔の血?など展開が多くてなかなかよくわかりませんでした。
義姉が怖い!ヒロインは義姉にイジメられていて…高校の先輩に心を開いていたものの…大学の先輩もでてきて社会人でまたばったり!!やっぱり高校の先輩とくっつくのかな?!
ヒロインは双子のかたわれで、赤い涙を流すことで疎まれていて影武者にされていた。小さい頃に出会ったアルマと再会しアルマとどんな展開になるのか楽しみです。
クエストから始まって無料分読みました。凛風の恨みからは始まり昊天と利害が一致して…展開早くて面白かったです。思いあっていて恋愛に発展していって続きが気になります!!
ただの総務ですが、なにか?