りりさん☆さんの投稿一覧

投稿
評価5 4% 5
評価4 62% 84
評価3 33% 45
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全103件

NEW
    サクサク読めました。

クエストで読み始めました。テンポよくサクサク読めました。彼氏とその浮気相手がやはりイラつきます。仕事を押し付けてくるのも…上司と復讐するところをみたいです。ギャフンといわせて欲しい!!

NEW
    好きです。

絵がキレイだし、ビジネス婚だけど、徐々に気持ちに気がついて行くんだろうなぁ〜!!読み続けたくなります。離婚したくなく必死で気持ちを隠そうとしてる!理想の夫婦になれるのかな?!

青春

モカちゃんは純粋で大人しそうで言うところはしっかりゆえて可愛いです。無料分読みましたが、黒崎君はカッコいい無料分の最後はモヤモヤしてて…続きが気になる展開です。誤解がとけて甘々な感じを見たいです。

無料分まで読みました。偽装結婚からスタート。能力者同士ということに気が付きお互い近い存在に。心の声が近づくと聞こえるヒロイン。なんだかんだ横やりが入りますが、最終的にはくっつくのかな?!読んでて面白かったです。

気になります

無料分読みました。双子レイラの身代わりとなってカイルのもとに嫁ぐエレナ。未来に竜となって自分自身でなくなってしまう定めのカイル。なんとかしてエレナはカイルのことを助けたいが最後は聖女になれるのか?!カイルもまたエレナを想っていて…レイラはどうなってるのかもきになります。

無料分のみ読みました。老人と結婚させられて、主人公が死を望むとゆったら、本当に半年後逝ってしまい、借金の肩代わりになってしまって…。伯爵家の使用人で働かせてもらうようになったがそこでいじめに会いの所でおわりました。続きがきになります。

気になって読みました。

読んでいくうちにこの手のストーリーは似たようなものがありました。でもヤクザの娘とボディーガードの話は好きです。溺愛ぶりが好きなので途中まで読みましたが続きが気になります。

部長カッコいい

ヒロインは優しくて兄弟の学費を払うために仕事を頑張ってて…ヒロインの彼は浮気して彼の言動がすごく嫌で。でていく羽目に。会社で寝泊まりするところに新しい部長にみつかり、部長の家で住まわせてもらうことになる!今後の恋愛関係になるのか楽しみです。

犬?!

ヒロインの旦那の態度がひどい!!社内でヒロインにメールをおくってきて、旦那が浮気をしていると同僚も最悪…泣きながら不倫現場を見て車にはねられそうになったところを駅で助けてもらった人にまた助けられ…でも犬にしてくださいって?!助けてあげて!

クエストで無料分まで読みました。ヒロインは会社でうまく行かず、会社をやめて、彼までとられ、占いを…そこで相手を25万で呪いますか?と…良いところで無料分が終わってしまってすごく気になります。