沼りそう!
イケメン年下男子、良いですね💕プリン好きもかわいいし😄来る者拒まずだから、最低なやつかと思ったらそんなことないし😄好感度💕 ヒロインの女の子は緊張しやすいけど、無愛想じゃないからかわいいと思う。😄
社長の伊佐美さん、部下の加隈さんもお互い好き同士なのに、社長もう少し素直になってほしいですね。加隈さんあんなに好き好きビーム送っているのだから…
噂は止まらないよね!しかも本人を良く知らない人が噂を面白半分妬み半分で広めてしまうからまた厄介!本人は気にしないで、生活が出来れば良いけど、そうもいかないから、誰かが味方にいてくれればこころ強い!本人が変わりたいって思う気持ち大事ですね💪
ディオーラ賢くて可愛い!ワイルズ殿下はちょっと便りなさげだけど、ディオーラの事をスキスキなので良い感じと思っていたが、話の展開で、やはり新たな女性が出て来て、横取り悪女と思っていたが、ちょーっと違うかも?続きが気になります。
17話まで読んだのですが、姉のローズ自分が婚約者になれなくて、悔しいからと言って、適当な話をしたらダメでしょう。その新聞社もうのみにしてしまうのもどうかな?
最初の話では、ディランの冷酷さが凄かったのに、リアムとしてリナリーが接するにつれ、ディランのどんどん性格が変わってきている?それともリナリーだから?カイルもどこまで本気?ワーグマンの登場も楽しみです。
先が気になる!やっと灯里が幸せになれるのかと思ったら比呂が乗り込んできた。どこまでしぶとい!いじわるな人って自分で悪女って思っていないから達悪い!
その男、沼につき。