朝加*さんの投稿一覧

ここで読んで

こちらのサイトで試し読みをして面白かったので本で既刊分全て購入。

薬屋の無気力なくせに、好奇心旺盛な所や主人公を取り巻く登場人物たちにも魅力があります。

マッドサイエンティストと言えるほどの毒マニアと言うか主人公ちゃん素敵です(´^ω^)

サラリーマンのランチの現実が

料理も美味しそうだし、みさえやしんのすけの顔が出てこないのがまたいい。

あくまでもひろしとご飯が主人公でうまく作られてるなあって思います。

出てくる料理もその料理の食べる前の感想と食べたときの表情とかこっちまでお腹が空いてきます(笑)

こんな上司欲しい

お酒の勢いでくっつくのか。的な軽い気持ちで読んでごめんなさい。

部下のことを大切にそして、負けず嫌いで頑張り過ぎちゃう主人公ちゃんをサポートして優しくしてくれるめっっっっっっちゃいい男だった。

浮気してた彼氏の結婚式の下りスッキリするわー!!

高校生の時に友達にアニメをすすめられてから漫画を手に取りました。

絵がまず好き。そして、個性的過ぎる住人に笑う( =^ω^)

かげさまとかかげさまとかかげさまとか。

作者さんが亡くなってしまったと今更知って読みたくなってこのサイトに来ました。

やはり面白い。

なんだ、この初々しいの。

桜子ちゃんの初々しく健気な感じと司さんの葛藤みててくすぐったい。

桜子ちゃんをお嫁にもらいたい←は?

藤井パイセンもいいやつだし。自分の気持ちを押し付けたり無理矢理とかなくて好き。

無料分だけでも読んで欲しい。

懐かしい!

小学生でりぼんとかなかよし、ちゃお友達と回し読みしてたなかでも人気だった作品のひとつ。

蘭ちゃんのお兄ちゃんが大好きで当時りぼんに食い付いて見てたなぁ。

無料分だけ読んでも当時を思い出した。全巻久々に読んでみようと思う!

喪女とか。少し共感する部分あるなぁ。友達に劣等感とか感じたり自分に自信持てなかったり。

そんな自分を変えようとしてくれるのって羨ましいし、友達とも喧嘩して仲直りして周りの環境も変わってきてて。

読んでてなんかじんわりきます。

亡くなった推しの仏壇??観音開きのやつがびっくりした。推し亡くなった後にその発想がなくて(笑)

痩せたら美人になってモテる。なんて有りがちだろう。、、、いや、これ面白い。主人公含めて周りの人物も個人的。

読んで欲しい。語彙力

全巻持ってます。

最初の絵と最終回の絵が大分違うでお馴染み?のこのまんが。

たくさんの敵と戦って仲間になってラスボスに挑むみたいな話なんだけども、魔道具や炎術士、人間模様や過去の話。笑えて泣けて面白い。

ヒロインがまさか姫抱っこをするとはw

表紙と立場逆じゃないかwwwと言う笑えつつしっかりした主人公の降るまいと弱さとか。

表紙と違うつ!いい意味での表紙詐欺。

栄さんのご家族濃い。こゆい。早く続きみたいなー!!