朝加*さんの投稿一覧

友達にすすめられて。

『君の好みそうな眼鏡男子が出てくるまんが見つけた』

って連絡が入り見に来たらちょうど無料で読めたので読んだら。

一般人なのに、乙女ゲームの極妻のセリフで啖呵切る主人公ちゃんに惚れた。

三兄弟は今後主人公ちゃんに振り回されるのか?三兄弟が主人公ちゃんを振り回すのか?気になってレンタルしてきました(笑)

友達が言っていた通り眼鏡男子が私のストライクでした!

羨ましいぞ!!

こんなイケメン三つ子と兄妹になるとか。同じ空間にあんなイケメンと。

梓くんよ、、、心臓に悪い系イケメンと私は呼んでる。ひとつ屋根のしたいて何も起こらない方がおかしいとはおもってたけど梓くん。

と言いつつ、すばる兄ぃ推し。まつりちゃんの周りにはイケメンしか居ないんですよ。

まつりちゃんのお節介焼きでほっとけない優しい性格だから見てて応援したくなります。

何度でも読み返したくなるお話。まんがレンタルして最新刊とか借りにいってます(笑)

過去の作品と比べて

この作者さん=エロい

と言うイメージが強かったのでこの作品を読んでビックリ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

エロくない訳じゃない。最早男性の色気は凄いけどもコメディ強めw

笑えつつふたりには幸せになってほしいなぁ。と無料連載分を読み終えて思った!

続きはまんが本を買って読もうと思います。

無料分だけ読みましたが

思春期ですからね、男女が同じ空間に閉じ込められたらヤルことヤッたと噂になるのは設定にありがちですが男子キャラがなんとも掴みどころないけど優しいのは伝わってきます。

※2話読んでまでの感想