絵でだいぶ好み分かれちゃうのかな~?
作者買いでコンプレックス持ってるタイプのお話好きなので私は面白いと思いました。語彙力がないのでうまく説明できないの悔しい(泣)
絵でだいぶ好み分かれちゃうのかな~?
作者買いです。やはり安定して素敵なストーリー。間違いなかった。
早よくっつけよ!って思いつつも二人のやり取りみてニヤニヤ。
早く出てる分読みきりたいです。ポイントためてきます!
身代わり系が愛されちゃうのいいよね。
幸せになるまで見届けたくなるもの。和装が本当に好きでそこも含めて好きなポイント。
千一夜って憧れる。
砂漠を舞台にしたストーリーって大好きで憧れちゃう。
ポイント貯まったらまた続き買います!!
最初の印象はあれですよ。椿くんの髪の毛を地味女子がハサミでスパーンと切るシーンですね。
椿くんと出会って変わっていく椿ちゃんがいい。
好きな人が出来て変わっていく女子って応援したくなるよね。
お酒の勢いでくっつくのか。的な軽い気持ちで読んでごめんなさい。
部下のことを大切にそして、負けず嫌いで頑張り過ぎちゃう主人公ちゃんをサポートして優しくしてくれるめっっっっっっちゃいい男だった。
浮気してた彼氏の結婚式の下りスッキリするわー!!
無料で読める時に購入してそのまま全話購入。
ニッキーをめぐる、ニッキーのことを思っての行動や言動。我が子でなくてもあんなに愛情深く大切に思っててそこに感動した。
父親のもとでの生活の方がいいことや苦労しないこと、金銭的な面でも問題ないこと。でもニッキーの幸せを最優先に考えて話が進んでいくうちに恋してることにお互い気づくところ。
ストーリーがしっかりしてて愛情深く、心暖まる作品でした。
幼い奥さんが奮闘する?のが可愛いです。
仮面の下の素顔めっちゃみたいのに最後までわからずじまいの旦那さん。
お互いに初で見ててほっこりしました。
双子で色んな問題をさらりと解決しちゃうのすごいし、テレパシー能力とか双子とかならではの設定ですきだなぁ。
この作品の残念なところは続きがでてなちところ、、、
最初はワガママお嬢様で手がつけられなかった感じだったのに、努力して一生懸命でみてて早く先輩とくっつけー!!っていつの間にか応援してました。
ハッピーエンドでよかった!
溺愛コンプレックス