朝加*さんの投稿一覧

• 新しい順

気持ちが良い

作ったご飯をこれだけ美味しそうに食べてくれたら気持ちがいいだろうなぁって見ていて思います。ほのぼのするし料理美味しそうだし作りすぎだし(笑)

無料分のみ購入

千一夜って憧れる。

砂漠を舞台にしたストーリーって大好きで憧れちゃう。

ポイント貯まったらまた続き買います!!

この作者さんの作品で一番好き!

マスターとハニーの各々のパートナーとの関係性が良くできてる。

主人公ちゃんとマスターと本当のパートナーになるまでの話も好きだし、那由多くんのパートナーの絆感じれたり。

百合丘くんの茶々入れるのもまた良き。

学生時代よく読んでました。

世代でした。

最初の印象はあれですよ。椿くんの髪の毛を地味女子がハサミでスパーンと切るシーンですね。

椿くんと出会って変わっていく椿ちゃんがいい。

好きな人が出来て変わっていく女子って応援したくなるよね。

何だ この悶えるかわいさ

鬼島さんの能力で嫌な思い、経験をしてきたのを山田さんとの出会いで救われてる姿がいい。

先が気になります。見守って幸せな二人を見ていたいです。

こんな上司欲しい

お酒の勢いでくっつくのか。的な軽い気持ちで読んでごめんなさい。

部下のことを大切にそして、負けず嫌いで頑張り過ぎちゃう主人公ちゃんをサポートして優しくしてくれるめっっっっっっちゃいい男だった。

浮気してた彼氏の結婚式の下りスッキリするわー!!

無料で読める時に購入してそのまま全話購入。

ニッキーをめぐる、ニッキーのことを思っての行動や言動。我が子でなくてもあんなに愛情深く大切に思っててそこに感動した。

父親のもとでの生活の方がいいことや苦労しないこと、金銭的な面でも問題ないこと。でもニッキーの幸せを最優先に考えて話が進んでいくうちに恋してることにお互い気づくところ。

ストーリーがしっかりしてて愛情深く、心暖まる作品でした。

髭が

イケメンなのに皆さんがおっしゃる様に、ヒゲがなぁ。個人的そのヒゲなかったらもっと好みが増す。

ヤキモチ妬く男性の話が好きなのでよかったです。頑張る主人公ちゃんも良い!

なんだ、この初々しいの。

桜子ちゃんの初々しく健気な感じと司さんの葛藤みててくすぐったい。

桜子ちゃんをお嫁にもらいたい←は?

藤井パイセンもいいやつだし。自分の気持ちを押し付けたり無理矢理とかなくて好き。

無料分だけでも読んで欲しい。

見た目とか言動とかはもう、極道そのものなのに作るお弁当とか奥さんへの愛情が素敵。ギャップが有りすぎて笑う通り過ぎて感動したよ私。

周りの色んな勘違いとか和解が笑えた。続きが早くよみたい(笑)