兄の親友と同居した、社長令嬢
由香は元彼のトラウマで恋に臆病、兄の勧めでテレビ局の御曹司、智紀からオレと結婚してと同居する事に、純粋、天然のお嬢様は本当の愛を見つけれるのか
28才沙織、下着デザイナー、媚び売らない、恋愛不器用女子、いいデザインの為に
恋しろと、臆病で踏み出せない沙織
イケメン3人と飲むことに
口の悪い無愛想な男の子関谷に引かれる
さおりは大人になってステキな下着デザイナーになるのかな?
訳あって男性が苦手なあずさは花屋の配達先で出会った直哉に引かれる
母の再婚相手の息子として
再会、二人はなぜか同居する事にふたりは一緒に生活して恋人になって欲しい
ウェディングプランナーのなつき、上司の雅也は仕事は出来るが結婚はビジネス、社長は息子の雅也の考えを変え為なつきに偽装結婚して、雅也に人の心を知ってもらいたいと二人の関係がどうなるのか楽しみです
子どもの頃から近所でいつも一緒遊んでいたレジデンスになった十条ひなに10才年下の春木はひなに猛アタックしてる、鈍いひなのこの先は?
契約社員のジスンエ、社内の嫌がらせ苦しみ会社止めようと、チーム長カン、シンダックは変異せい症候群、口腔内乾燥、注射しなければ
死ぬ、24時間おきに接吻すると、生きていられる大変な病、でも好きな人とでなければしないと言いはって、スンエが毎朝、チーム長と二人は恋人になるのかな?
エレベーターで社長と一緒になり、取り引き先の手土産で前に失敗した理由を話し、社長にすっかり気に入られ、憧れの社長の秘書になる
まずこの作品のイラストがキレイで読みたくなった、モデルの間宮彬は女性のように綺麗なモデル過去、淋しさ抱え、社長令嬢の飴本心と仕事で知り合い、心は彬に引かれて行く
彬を変えて欲しい
しなみは愛人の子ども、腹違いの姉とくらす、わざと、不良に見える格好で通学させ、非行に走る、愛人の娘、したてて、優しく完璧な姉、思い寄せる彰人にも嫌われるように
でも、しなみは一人で立派に
デザイナーになり夢叶えて生きてきた、すごく強く生きてきた
頑張りやの伊央は夫に浮気され離婚、誰にも、愚痴言えない、頑張りやのいお心労で胃潰瘍
病院入院、担当医がなんと幼なじみの花村、ズーと好きだったと、この展開楽しみですね
はじまりは政略結婚