ふわふわ
リアの騎士としてのカッコよさもいいが
ふわふわ喫茶店で大好きなスイーツを注文する時のネーミングに笑ってしまった。エトガードの照れながらの注文も大受けしてしまった。お似合いの二人。
リアの騎士としてのカッコよさもいいが
本から急に飛び出して来た異国の世界のネロ、しかも裸で目の前に現れたら誰でもパニックになりますよ。本当の愛を見つけるまで戻れないネロ。
しかし、ネロと一緒に行くにも住む世界が違うが
本当に自分だけを真剣に愛してくれるネロと一緒になりたい桜子。苦しい気持ちが切ない。
財閥令嬢の千代と幼馴染の同棲生活がじれったい。幼馴染と言えど千代が好きなのに気持ちを抑え身の回りの世話をしている気持ちはとっても辛いのでは、冷静に対処しているがお互いの立場から中々言い出せないでいるのがもどかしい
虫かぶり姫とあだ名がある姫は普段からほんの虫だが誰よりも知識量が豊富でどんな場面に遭遇してもその才能を発揮する。王太子は自分に興味がないのだと思っているが本当は信頼されているのに恋には疎い所も可愛い
アイシャがアデルの推しなのは誰が見てもはまりそう。大きな目、愛らしい笑顔、素直な性格。
ずっと見ていたい。
ハデスのアデルに対する態度も実の親子のように見守っている様子が良い。
あざとい白雪姫は男の前だけは、ぶりっ子全開にして周りの人を翻弄している。もちろん女の人からはウザがられているが、本当は真剣に愛された事のない可哀想な人。
現実にも上辺だけで判断する人はいくらでもいそう。
大正時代のレトロな髪型や着物が綺麗。お祖父様同士が決めた結婚話を小さいながらに心に決めていた相手の男の子も健気で可愛らしい。
婚約者があれだけ魅力的な女性だと
夢見るのも当然だし、年の差があっても素敵なカップル。
姉のクロエは幼少期から足が不自由だが
気立てが良く家族思い、そんな姉とは真逆の妹アリスに振り回されていつも心配が絶えない。
公爵の傲慢さにも最初は冷静に対処いたが
いつしかそんな身勝手な男に惹かれて行くのは優しい姉には薦めたくない。
36歳を目前に結婚にもあまり夢を見なくなり
それでもまだ諦めた訳でもなく普通の結婚をしたいと最後のかけに出る主人公。
普段の家でのおじさん的な家飲みのスタイルが
面白くて大笑いした。
可愛いだけの主人公よりリアルで共感出来る。
仇に恋した理由について