そうか、6話
6話のショーゲキを知らずに読み始めました。今とても辛い気分。地元の仲間から話を聞いたお友達も、同じ気持ちなのかもな。
娘さんとおしゃべりする事で道がひらけて行っているのも確かなのかな。そっと見守っていてあげたい。
喫茶店の定員さんの表情がずっと引っかかっていましたが、やっと腑に落ちました。
私、動物の頭で体は人間という姿が昔から苦手です。でも、すっごくお上手だなぁと思いながら読んでいて、世界観に引き込まれました。相変わらず苦手ですが、動物の特性と性格がマッチしていて、作者さんの独創性に興味シンシン。続きを読み続けています
かわいいなぁと目を細める年齢になりました。山口くんはワルイですよね笑でも、むかーしの自分が読んだら、ときめいたり憧れたりする内容盛りだくさんで
懐かしい気持ちにさせてくれました。
フルカラー版、気になり、ふたたび読んでみました。モノクロ版も可愛かったですが、きれいで丁寧な色付けで、新たな気持ちでよみました。
洋裁が好きなので、ユイのようにセンスよく早くつくれるなんて憧れます。
なんとなく恋愛ものに疲れて読み始めました。野球、ドラフトなどはあまり見ませんが、いろんなドラマがありますね。何より、はちゃめちゃだけど、会話の中にユーモアというか、ゆとりを感じ、仕事で疲れている自分がクスッと笑えて、尚且つ自分の知らない世界のことが知れて、どんどん読んでしまいます。
続きが気になり読み進めてます。そんなことってあるのか。。漫画ではあるけれど、漫画だからこそのストーリーかも、で、面白いです。
まだ途中ですが、幸せになってほしいなと思います。
作家さん繋がりで来ました。絵、とくに顔の書き方が素敵なだなぁと思い、ストーリーより絵に目がいってます。今のところ、そつのない、普通な感じのストーリーで、嫌味もなく、私の心地よい穏やかな感じで読み進んでいます。
転生ものとかどうなのよ、あんまり気が進まないなぁーと思いながら読み始めましたが、すぐにガハハと笑いが出て
にやにやしながらI話を読んでしまいました。
その後もぐいぐいと引き込まれて読んでいます。テンポも良くて面白いです!
ぜんぜん現実的でない設定で、さらりと読むつもりが、結構しっかり気がついたらどんどん読み進めていました。期待以上に、絵もきれいでおもしろかったです。
カラー版バンザイ!モノクロでもとっても良かったのですが、ドラマ化したら面白そう、ないですよね?と思っていたところ、カラー版もあったのでみてみたら、またこれがとっても良かったです。もう一度楽しみます!!
わたし、今日から「おひとりさま」