なみ0091さんの投稿一覧

投稿
評価5 51% 22
評価4 37% 16
評価3 12% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

無料分読み終わりました。もうちょっと読みたかったな〜でも、恋フレって意味がわからないので(笑 まぁ良いかな。
    私が恋フレ選ぶなら、何かが好みじゃなくて(顔とか背とか性格とか‥)付き合いたくはないけど、一緒に2人で遊びに行く友達‥友達になるよね。恋フレってやっぱりよくわからない(笑

ネタバレ レビューを表示する

2人が知り合うきっかけが、私にはピンとくる感じではなかったけど(モテたい?指導して下さいみたいな)、付き合ってからはお互い一途だし面白い話でした。

ネタバレ レビューを表示する

爽やかな青春物語です。それぞれが主人公と言う感じで、それぞれの悩みや楽しいことなどを仲間と共有したりして成長していく感じかな。主人公の彼女の友達が結構個性的かな。まぁ面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

なんかビックリするような話ばっかりです。同じような年代なんだけど、食べ物とかそんな安かったんだとか(私は全く覚えていない)そんな人回りにいなかったけど‥とかちょっとびっくりです。

ネタバレ レビューを表示する

面白い話だった。身だしなみを気にしない奥さんが、夫の部下のちょっかい(しかも夫に言われて)でだんだん変わっていく。
    最後はそうなったかーという感じで、違う結末はなかったのかなーと思ったが、悪いことをすると悪いことが起きるみたいな感じかなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

怖い怖い。少しずつ色々出てくるけれど、例えば娘の名前も、手紙さえちゃんと捨ててれば良かったのにとか、指輪はなぜまだしてるんだとか不可解なことが多い。怖い怖い。

別れさせ屋 最後はざまあみろの展開になるんでしょうが、そこまで行くのに読むのがしんどい。こういう話は向いてないのかな。一気に読めればスカッとして終わるのかもしれないが、モヤモヤしたところで次の日というのがあまり楽しくない。

無料分読んでいるところです。

スウェンがかっこいい。だんだんアリアンの正体に気付いてきたガロットはこれからどうするんだろう。主人公には困難を乗り越えて幸せになってほしいと思う。

好きな先生です

ネタバレ レビューを表示する

野球少年と吹奏楽部の女の子の話です。私の時代は叩く先輩なんかいなかったので、ちょっと全て感情移入ができるかというと、へーと読んで流すところもありますが、純愛もので面白いと思います。

ネタバレ レビューを表示する

沢山無料で読めるので読み始めましたが、なかなか面白くて続きが気になります。
    そんなに散財して大丈夫なのかなとか(散財して王家が潰れるマンガとかをよく読んだりするので)、勝手な心配をしてしまいますが、殿下はしっかりものなので大丈夫なのかな。赤ちゃんの頃が可愛いですが、成長しても綺麗な女性になるのでしょうね。