無料分のみ読みましたが…
こどもがいるアラフォーとしは
このクズ父親が腹がたって許せないですね!自分の顔を立てる為にこどもを傷つける所が!
奥さんも無理して旦那と空気読めない自分勝手なその仲間たちに合わせてたみたいだけど…自分の子が傷つけられたら黙ってられないですよ!
早くこんな最低な旦那に見切りをつけて、幸せになってほしいです。
無料分のみ読みましたが…
こどもがいるアラフォーとしは
この作者さんの作品が好きでこちらの無料分だけ読みましたが
見た目が男っぽいヒロインが今後どのように変わって行ってヒーローと結ばれるのか楽しみです。
とても絵がきれいで読みやすいです。ヒロインが今後どのように変わって行くか気になります。
千世ちゃんも、瀬尾さんも2人とも魅力的で大好きなお話です。
ただただエロい感じではなく、程良い所が良いです。
イケオジの誠実な所もキュンキュンします。
この先生のお話好きです。
ホントにリアルで共感できるし、ヒロインたちのキレのいいセリフ笑えます!わかるわーって。
本編も大好きで、こちらはどんなお話かと思い読みましたがなかなか楽しく読めました。
二人が関係を持つ前の会社に入った研修会の話。
イケメン御曹司が、ボロアパートに引っ越してきた理由が気になり読み進めたらまさかの…!!
凄まじいストーカーだったとは。
普通ならかなりのヤバいやつで、気持ち悪いレベルなのだが…絵のキレイさと純愛さがあり続きが気になります!
絵かキレイで読みやすいですが、お話は倫太郎さんがヤバすぎて笑いました!お顔は、カッコよくてハイスペ男子だけど性格ヤバメきた!って。
しかし、なぜか嫌な感じがなく読めちゃいます。倫太郎さんの対応がとても紳士で敬語だからかな?あと、ハイスペイケメンだからか笑
無料10話まで見ましたが、面白いですね。
イケメン王子×普通女子のありがち設定だけど琴子が可愛い~❗
中学時代に婚約者として比較されすぎて劣等感を持ち高校は知り合いのいない都会に一緒にきて同居しながら隠しとおしているお話。
実は、なんでできる王子キャラも琴子のためだったとわかった時もキュンときました✨
鬼塚くん、強くてカッコいいのにことめのことになると純情すぎて可愛いすぎ😄
見ていて、キュンキュンします。
この先生のお話は、ドキドキありの笑いもありで大好きです。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます