ぽん⭐︎さんの投稿一覧

評価2 4% 6
評価1 1% 1
11 - 20件目/全21件

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で引き込まれます。自分の好きなキャラに転生して、推し活をするストーリー。冷徹なキャラだったのに優しいキャラが滲みでていて、これから周囲にも好かれてストーリーが変わってくるのかな。推し活のキャラ達も楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

華子ちゃんは人が良くて可愛いです。葵くんはちょっと意地悪で本心がみえないイケメンです。華子ちゃんは振り回されながら葵くんのことが好きになっていくけれど、葵くんも好きだから絡んでるんだろうな。だんだん素直になっていくのかな。

すれ違い

ネタバレ レビューを表示する

おじいちゃんの勧めで急遽結婚することになった2人。10歳年上の慶次は和歌のことが以前から好きでなかなか手を出せず。お互い気持ちをはっきり言わないせいでどんどんすれ違い離婚へ。さすがに大人だし夫婦なんだからもう少しちゃんと話し合って欲しいとヒリヒリする展開が続きます
    。早く誤解が解けて欲しいな〜。

ネタバレ レビューを表示する

漫画ではよくあるいきなりイケメン高校生との同居。いきなりのファーストキスとか漫画ならではのあり得ない設定でなかなか感情移入が難しかったけど、榛名くんの優しさが伝わってくるあたりからは楽しく読めました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み始めましたが、主人公達の魅力がいまいちわからず途中リタイヤしてしまいました。ダメンズの定義も難しいですよね〜ここは意見が分かれるところかな。

ほんわか

ネタバレ レビューを表示する

龍の呪いがかかった王を主人公がお世話をしながら救っていくお話で、全体的な話しの内容は好きでした。進みはゆっくりじっくりな感じだったけれど、ほんわかしたファンタジーという感じでハッピーエンドだったし良かったです。

新しいかたち

ネタバレ レビューを表示する

恋フレってどんなの?成立するの?と思いましたが、2人はとても楽しそうなので、こんなかたちもありなのかなと思えました。ただ段々お互いが自然と欲張りになっていって、きっと恋人になるハッピーエンドかな〜と想像しながら読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいるけれど、尊君が好きだった先生が、なんだか好きになれないな〜。尊君の気持ちもはっきりしないし、ちょっとモヤモヤ。

怪我し過ぎ

ネタバレ レビューを表示する

高評価だった為読み始めましたが、矢野くん怪我し過ぎてなかなか感情移入しにくかったです。面白い設定だとは思うけど、もうちょっと怪我の回数が少ない方が良いな〜

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのサラはルークの事を大切に思っているけれど、ルークのサラに対する恋心とは違って、弟のような存在に感じでいるのが、なんとももどかしく、早く恋人になって幸せになって欲しいです。