どうかな。
無料の4話だけですが…
まあ、皇太子がでてきたから、賢いなみたいなことで話が進んでいくのかな?という予想。
もう少し読みたい気持ちもありますが、今後どこまで連載が続くのか…少し見守ります。
無料の4話だけですが…
イケメン揃いでさすがはゲームの世界だな。
だいたい、未来予測して先回りして解決するとその後の未来が変わったりもするもんだが、無料19話までは今のところそれらしいものはない。
主人公の童顔具合が少々気にはなりますが、総合的に面白いと思います。
見習いのパティシエールの技術はどの程度のものかはわからないけども…
城には材料ほとんどないものなの?
焼き菓子の定番、クッキーやらビスケットやら常備する方がキャラメルよりよくない?なんて思ってしまいました。
12話までということで、購入も検討しましたが、他の作品と天秤にかけ、保留としました。
いやー。どんな人生歩んだら、理解。で物事把握できるのか…
無料のみなので非常に続きがきになりますが、ポイント不足のため保留です…
無料だけなのですが、お惣菜非常に美味しそうで食べたくなりました。
主人公はお料理ができないわけではなさそうなので、それほど美味しいのだろうと想像してしまいます。
二人にも進展があるのか気になるところではあります。
他の方のレビューを見るまで気が付かずにいましたが、これBLだったんですね…
ですが、まったく気にならないです。
聖女が天然と言っていいのか…あれ素じゃなかったらその前にいろいろ言われてたから、腹いせに悪口言っているようにも感じてしまいます。
今のところ無料のみですが、購入をどうしようか悩む作品です。
身代わりなんて本当は自分から名乗り出るべきだってわかってるのに、好きな人から離れたくない気持ちが勝ってしまった結果、その好きな人に告げられるなんて、切なすぎる。
無料のみで43歳になったところまででその先を読んでみたい気持ちもありますが、手持ちのポイント残りの話数で悩みます。
とりあえず、一旦保留にしますが、7話までセツナイ。8話から物語が進んでいくんだろうな。
絵もストーリーもいいと思います。
酒を瓶ごと植えるなんて酒によってなきゃ出来ない。
それほどの絶望。
ただ、その後前向きに自身のお店の開業へといろいろなものを栽培。
お金まで栽培できるなんて!
種からではなく実をそのままなんてなんでもあり。そのスキルすばらしい。
無料のみですが、今後の展開が楽しみです。
原作を以前読んだことがある作品だと思うのですが、やはり、文章だけのものと絵があるのでは違うなという感じですね。
無料だけでまだまだ序盤なので、何をされて何を仕返しのかとても楽しみです。
原作もうろ覚えでお母さんが素敵だったような記憶があるのですが、個人的に絵があまり好みではないので、購入は微妙です。
心を開いてからのブレイク可愛すぎる…守ってあげたい。わかる。
無料のみで止まっていますが、進み具合などもちょうどいいと思います。
完結をまって購入を考えようと楽しみにしています。
万能魔法の事務スキル~社畜事務が転生したら皇太子妃(仮)に選ばれました。