ドキドキがとまりません😭かっこよすぎるしかわいすぎるっていう最高な世界線だ、泣漫画のような女の子になりたいです
幼馴染あるあるほんまに最高でしかないです😭そして最後にはハッピーエンドっていう。実に私がもとめているものすぎてさいこう!
絵が美に溢れすぎているんですよ😭ほんとに少女漫画って最高ですよね歳をとっても何があっても一生みます
イケメン2人、、囲まれてみたいな私も笑そんなの漫画でしか飽きないですよね😭早く私も漫画のような男の子に出会いたい!
二十歳の恋ってまさに青春すぎるじゃないですか!!!!!いいなー私も恋したくなってきたけど漫画があれば十分!
絵からも伝わってくるけど冷たそうなツンデレ塩顔ですね笑それがまたいいみたいな?今大好きな漫画があってそれに夢中すぎる!
うわぁー泣ハッピーエンドで終わって本当によかったですこちらからしても幸せだしキュキュンすぎますさいこうまんが!れ!
なんでこんなにドキドキしてしまうんだろう、、漫画の世界ってさすがです😭もう彼氏いらなくなってきました!爆笑
なつかっしー!!!!!可愛い絵柄😭漫画ってほんとに面白いし世界救うと思う。一生漫画で生きていきます!!
テレビでもみたんてますけど漫画もあるって知らなくてまたみちゃいました!やっぱかわいいしかっこいいです泣
恋をするならキミ以外