無料分をサクサク読めました。絵が好みです。
そうすけ君の元カノが一瞬出てきましたが、さっぱり系のお姉さんで良かった。続き気になります。
無料分をサクサク読めました。絵が好みです。
アーニャかわいい⭐︎よるさん美人⭐︎黄昏さんかっこいい⭐︎今後の話も気になるところではありますが、最終的によるさんと黄昏さんは本当に結ばれるのか気になりますね。
最近見ていた学園ものは、イケメンで勉強もスポーツもできる系男子が多かったので、久々のヤンチャ男子で新鮮でした!こんな青春時代を過ごしたかったなぁ。
黒崎くんもかっこいい良いのだが、主人公の女の子のお兄ちゃんもめちゃイケメン‼︎‼︎無料分をいっき見してしまった。続き気になる。
描写がすごく好みです。きよくんはかっこいいし、主人公の女の子もかわいい。あんなかっこいい男の子と同居なんて…毎日心がもたなそうだけど羨ましいなぁ。課金するか悩み中。
湊先輩がかっこいいです。この様な学園もの大好きです。莉子ちゃんもかわいい。今後の続きがとっても気になる‼︎
あらたくんもこたろうくんもイケメンです!
ひなちゃんも可愛くてすごく好きな描写です。
無料分までいっきに読んで、続き気になります。
ドラマをみてコミックがあることを知り読み始めした。西園寺さんがステキ過ぎます。世の中にあんなに心広い人いるのかなぁと思うくらいに。そして、くすみ君かっこいい。
きりちゃんの妄想に付き合う春日井くん…
春日井くんチャラ男かと思っていたら、すごくうぶな男子で拍子抜け。でも、面白い。
日下部くんの束縛には最初引いたけど、いろはちゃんに素直に話しているところが良い。見ていて面白い束縛?。いろはちゃんは恋愛初心者にも関わらず段々と積極的に変化していくのを見ていて楽しい。
ふれて、からんで、あつくなる