気になる
主人公のシエラは余命宣告を受けてから、自分の好きなように生きます。いろいろな人と関わり、成長していく様子が気になり、最後まで読みました!よかった!
主人公の詩が、どのように家族や彼氏に復讐していくのか気になり、無料後、課金して読んでいます!幸せになってほしい。
無料でけっこう読めました!人事部の久我さんがいろいろな人と関わりながら問題を解決していく話です。問題が解決するたびにスッキリして、続きが気になります。
花男に似てると思います。主人公の永遠は良い子で少しずつ味方ができてきます。今後、幸せになり終わるといいなと思いながら読み続けます。
無料のため、毎日読んでいます。パワフルで児童思いのおば先生が、いろいろな児童や保護者と向き合っていく姿がよいです!
昔、本でも読みましたが、なつかしく読んでしまいました!たけおくんと大和さんとの関係がほんわかして癒されます。二人の周りはいい人が集まりますね。
亜子さんのような性格素敵です。私生活も仕事も充実してていいです。同僚(友達)との関係が少し心配です。無料分を読みましたが、続きもみたいです。
みつみちゃんの人柄、友人との関係、しまくんとの関係が今後どうなっていくのか気になります。まだ、読み始めたばかりですが、最後まで読みたいです。
えまとはるくんの関係が最後どうなるかが気になります!夢に向かってがんばる2人も素敵です。イラストもきれいで読みやすいです。
八千代くんと蓮の関係が徐々に近くなり、この先どうなっていくのか気になります。まっすぐな蓮にはハッピーエンドで終わってほしい。絵もきれいで読みやすいです。
余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ