きんちゃんadgさんの投稿一覧

投稿

ドラマで

ドラマで途中まで見たけど、漫画だとどうゆう感じなのか気になって読んでみました
    ドラマもドラマでいいことあるけど、漫画もいいですね
    漫画の方がドキドキが多い気がする
    いいドキドキが
    ときめける

一話目終わって

最後の最後でおもしろくなった展開でめちゃめちゃ2話目が気になりました!
    最初は、無で読んでて、登場人物にだけ注意して、中身はよくわからなかったのですが、わくわくできました
    これから期待して読みます
    画のタッチが好みですね

とりあえず一話

一話を読んでみたところ、次も読みたいなぁと、思った作品です
    介護の問題、姑とか、自分にはまだ実感のないこと、関係ないこと、とか思って、軽い気持ちで読んで見たけど。これは次も読むべきではないかなと直感で感じました
    これからどんな展開が待ってるか楽しみです

最近では

近所付き合いもなくなってきて、お隣さんでお世話してくれる気にかけてくれる人なんていないですよね
    団地だとなおさら人ごちゃごちゃしてて関わりたくないって思ってしまう
    田舎だとまた違うけど
    田舎から関東に引っ越してきたけど、やっぱり住心地、人付き合いは全然違うなぁと思う

まさかの

三枝さんが、あんなにきれいだなんて、スパイみたいですね
    そこまでびっくり驚くほどの展開ではないけど、とても読みやすくて入ってきやすくて次回が楽しみな作品です
    度をこしたどろどろもなく、変なスリルを変に期待しなくてちょうどよいところも◎

ビアンカ

ビアンカはなんだかんだいい子なのか?な?
    人生がやり直しできて色々と自分を改めたのかもしれないけれども、結局は自分の、ため
    誰かのために改めてる?とはまだいまのところ思えません、し。展開がゆり〜り
    これから期待します

とりあえず

5話まで読んでみました
    まだまだ謎だらけで、先が気になります
    ただ、タイムリープ系のものは最近も読んだのですが、タイムリーププラス時間まで止めれるというものは初めてで。しかも練習したら止めれる時間を増やせるとか、ちょっと無理あるなぁと思いました
    それも含めて楽しませてもらいます

なかなか

タイムリープ系は久々にみました
    ましてや、やり直し設定がレスとは
    面白いと思います
    レス問題は深刻なのはとても共感できます
    むなしくなりますね
    相手の男の気持ちも理解したいんだけど、それよりも自分のことわかってほしいですよね

つらい

旦那から理解してもらえないのは、とてもつらい
    断られるととてもむなしくなる
    かなしいしむなしいし、とてもよくわかる
    旦那も優しいときもあるけどそれがゆえに逆につらくさせるときもあるし
    気持ちがはいってしまいます
    旦那に求めすぎなのかなとも悩むし、でも夫婦であるからやっぱり一緒に、って気持ちを求めるし共感したいですね

シンママに

なるにも、いろんな状況がありますが、この場合、ほんとに底辺ですね
    つらすぎる
    シンママでなくても生きづらい
    いっそ、海外にでも行って誰もしらないところに行かなきゃ安心して暮らせない