かわいい
子供の為なら、自分より大きな相手にも立ち向かう、てそうなの?猫ちゃんも?
実際のそーゆーシーンて見たこと無いけど、ほんとならすてき。てゆうか、ジャングルとかだと当たり前そうだけど
試し読み、みじかっっ笑
画のタッチからして、タイトル野通り、猫の圧をしっかり感じれました。
かわいい猫より、にらみつけてるぶちゃいくな猫の方が味があってすき
猫派のワタクシからしたら、どんなにアプローチしてきてくれるワンちゃんよりも、ツーンとあしらってくれる猫ちゃんの方にときめいてしまいます(笑)
猫好きのワタクシからしたら、タイトルから、もう、、、
ワタクシ自身、昔小さい野良を拾って自宅で飼っていました。ワタクシの子供出産したら、遠くで亡くなってしまったのを思い出します。いつか子育てが落ち着いたらその時飼った唯一同じ柄の猫ちゃんを飼おうと思ってます。まさにストーリーと似てて、じぃ〜んとしました
猫好きにはたまらない一品(笑)
猫に触れたくなりました、明日どっか猫カフェ行こうかな
生活の中で猫に触れ合ってないからマンガ読んでわいてきました
リアリティのある猫ストーリー
あるあるでした
最近は野良もすくないし、家にはいってきてくれるとかないし懐かしい
絶妙な再現との犬ちゃんたち
リアルでもなくマンガぽくて、愛される感じのちょうどいいタッチで
ほっこりします
加茂井さん、サバサバしていいキャラ。
そして、セクシー
分け隔てなく接しててオタクのストゥーにも好印象
透けブラもボタン外れたおっぱいもスカートめくれてパンティ丸見え大サービス
しすぎw
タイトルの特殊主婦ってゆー意味が少しわかりました。まだ読み始めなのですが、特殊主婦の能力はどんなのかしら。
読み始めすぐに、攻撃をサッと交わした時点で、あぁこーゆー系か、と悟りました。
嫌いではないので続き読んでみます。
なんか見てて旦那の気持ちわかる
要領わるいよね嫁ちゃん、ほんで空気読めてないしこっちが言いたい本質わかってないし
3回まで答えていいよ、のブッブーからのあと2回、極めつけの、泣きの一回、、、うん、とってもうざい、しんどい
でも、好きだったらそう思わないと思う
だから、もう壊れかけてたんだね
何がきっかけなんだろう
1話、みじかっっ…笑
でも、短編あるあるみたいでサクサク読めていいかも
今どきの若いもんは、、、
からの続きがじわりとたのしみ
気付けばそこに猫がいる