ハマってました
テレビアニメはリアルタイムで見逃すものか!というくらい好きでした。
翼宿が推しメンでしたね(笑)
ただコメディ感が強いので、今ここでそれ挟まなくても...と思うところも結構あるんですがテンポよく読める漫画だと思います。
バトル要素もあるので仲間が倒れていくシーンもあり泣けてしまう部分もありますが、救いの要素もあって楽しく読めますよー。
翼宿が推しメンでしたね(笑)
アニメ、映画を先に見てから漫画を読みました。
最初絵の違いに戸惑いましたが、やっぱりラムちゃんは可愛い!
いまだにラムちゃんファンです~。
なんであんなにダーリンが好きなんだろ。
食い意地張ってても想ってくれてるレイの方がいいんじゃない??とか思っちゃう。
でも時折見せるあたるの愛情表現にキュンとします~。
作者大好きです!
一通り読んでます!
コテコテの少女漫画で2人から想われちゃうパターンも勿論あるんだけど。
それが嫌味にならない主人公だな、と思います。
翠が大好きなので贔屓目にみてるかもだけど(笑)
明るくて、思いやりがあって、前向きで、でもたまにネガティブになっちゃって...。
翠の感情に引っ張られながら読んでました。
ヤンキー漫画はあんまり好きではないんですがこれは面白いです!
姑息なんだか男前なんだかわからない自由奔放な三橋に、真面目で一直線な伊藤のコンビ。
合わなそうな2人の絶妙なコンビネーションが好きです。
でも1番はいつも何故か可哀想な今井が1番好きですね(笑)
古いマンガですがコメディ好きな人には読んでもらいたいです。
面白いです!テンポが好きです。
ちょっと気分が落ち気味な時に読んでると気持ちが明るくなれるので好きです。
ヨウがとにかくイケメン!
はるながとにかくたくましい!
お似合いのカップルで微笑ましいストーリーです。
ギトギトのラブストーリーじゃないのでさっくり読めます!
男女問わずにいける漫画だと思います。
GACKTファンで、GACKTが好きな漫画って事で手に取りました。
最初絵が苦手かなーなんて思ったんですけど、1巻読み終わる頃には引き込まれてました。
全体的にダークで重い感じな話です。
アッシュは優秀で読んでいて大人に見えてしまうけど実際は10代で。
まだ子供なのになんて人生を送ってるんだろう、幸せになって欲しい!と願いながら読んでました。
最後の受け取り方で印象変わってしまう漫画ですが、あたしはアッシュは幸せを感じることができたんだなと思いました。
今まで読んできたマンガの中で1番エンディングが好きです。
ありえない話なんだけどすんなり読めて、何度も何度も読んでます。
キャラクターがカッコイイですよー。
獅子丸は華奢なイメージでゆるふわイケメンで、ガイは頼りがいのある男!って感じで。
それに挟まれる友美が羨ましい~と思ってました(笑)
絵が嫌いでなければぜひぜひ1回読んでもらいたい漫画です!
ふしぎ遊戯