ビジュがいい
なんと言っても顔がいいです!体の筋肉もすごい、いいです。タタチなのに入れられてすごい感じてるのがとてもえろくて最高でした!
年の差で年下上司との出会いからお互いにイイ関係に段々となっていくのがとってもいいです。会社と会社の裏側の顔が全然違うピンク髪の人はめっちゃいいです!
1人のオメガが2人のアルファにやられてしまう所はとっても、え◯くてそそります!オメガのとろんとろんな顔も最高です。
お化けに取り憑かれやすい体質×それをエロいことで祓える霊を祓う人の組み合わせが最高でした!特に受けの顔がエロくて、攻めは凛々しい顔でとってもお似合いでした!
最初からお互い童貞じゃなくてどんどんヤッてくのがすごい最高です。だんだんとそのヤるのが好きになっていく感じもとってもいいです!
絵が、ちょーよくてとくに照れているかおがとてもよかったです。嫉妬しているかんじも、わたしはちょーすきなので無料で10話みれるのはとてもいいです。
セ◯レ、やっぱなしで!
は絵もきれいでわたしは設定が好きでした。受けの顔がちょーいいなと思ったので、絶対最後まで見たいと思います
食らいついてよ、旦那さまはとてもエロくてとにかくきんにくがすごくて絵がとてもきれいでとっても好みでした。
幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~はほんとうにふくしゅうマッサージでした笑でもふつうの復讐ではないと思いました。
「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻は部下にほんとうにいされてしまうはなしでとても面白いです。
モブ竿男優ハメらREC 事務所のNo.1にカラダから暴かれてます