agapeさんの投稿一覧

投稿

絵がきれいです。黒沢先生の作品が好きですが、こちらの作品も面白いです。
    設定はベルサイユの薔薇みたいですが、クールビューティなノアがかっこいいです。
    これから王子と恋仲になっていくのかなと思いますが、どんな風に展開していくのか続きを楽しみにしています。

映画の予告からマンガがあることを知り読み始めました。
    児相職員の夏目アラタと連続猟奇犯罪の品川真珠が獄中結婚するサスペンスです。
    真珠が頭の回転が良く、ハラハラドキドキしながら読み進めています。
    まだ途中なので、真珠は本当に犯罪を犯したのか?無実なのか?
    これからいろいろな事実が判明していくと思いますが、とても楽しみです。
    映画も観に行ってみようかな。

話の内容は面白いので無料分を一気に読んでしまいました。
    ただ、途中から何回か絵が変わるのでそれが残念でした。
    キリアンが急に不細工になった時はさすがに読む気が失せたけど、こんなに何回も作家が変わるのが不思議です。同じ作家さんが描いてくれたらいいなと思います。

よくある話ではあるし、突っ込みどころも結構あるけど、橘部長と蓮司がイケメンで、会社にこんなイケメンがいるなんて毎日目の保養が出来ていいなぁ^^

無料分の14話まで読みましたが、蓮司が顔見知り程度ののりことのお見合いを承諾したのかが分からないままでしたが、多分、想像では、橘部長と蓮司は腹違いの兄弟で、橘部長が橘家の息子で、蓮司は不倫でできた子どもなのかなぁと想像しています。

のりこも蓮司のことは嫌っていたけど、一緒に生活するうちに蓮司を好きになって本当の夫婦になるんだろうなぁと想像できてしまいますが、それまでにも何か一波乱ありそうなので、続きが気になるところです。

恋フレ!

友だち以上恋人未満の「恋フレ」ありだと思います!
    同じようなドラマがあったような。

推しでもドキドキキュンキュンできるけど、リアルで会える相手にドキドキときめきが出来る方が仕事にもプライベートにも楽しくがんばれそう!

ただ、真尋さんがイケメンで女性慣れしているので、必要以上に意識してしまってそのうち本気で好きになってしまいそう

真尋さんは恋愛に真剣にはなれないみたいだけど、きっとお互いに惹かれあって本当の恋人になるんだろうなぁとは思うけど、今後の展開が楽しみです^^