好き!
なつめさんが可愛すぎる♥️
コウはめっちゃ優しい❗あんなに優しく教えてもらえたら素敵過ぎる❗でもあの甘々優しいコウを引き出しているのはなつめさんなんだろうなぁ。
尊い❗
なつめさんが可愛すぎる♥️
尊い❗
最初が無理やりやってたし、ありえないと思っていたけど、大杉先輩のキャラとして成り立ってたからか、小春が反応が可愛い過ぎるからなのか、あんまり違和感なかったです。
後半はお互いが真剣に頑張っていたし、よかったね~と思えました!
大杉先輩がユルフワな感じの色気があってよかったです!
いかついヤンキーチックな見た目だけど、めっちゃ純粋でデートにお弁当作ってくるし、潤太がめっちゃ可愛い!やられる…
新は思ってたより強いしビックリ。
絵が、重量感がきちんと出ているので、男性同士なのが実感できる作品で素晴らしいです!
片方が細くてちっちゃくてキレイな作品が多いけど、私はこの作品みたいにちょっとリアリティある方が好きです!
ということで全話購入しました❗
課金して読みました!
とにかく絵が綺麗で、細かく描いてあるので見ていて飽きない、本当に美しいです!
ストーリーもしっかりしていて、読みごたえも充分!
お仕えするスゥヤ、素晴らしいです!イリヤがスゥヤにお礼を言うシーンは、涙がでました。
タルジュもよかったなぁ。
もっと続いてほしかったです(涙)何百話になろうと購入して読んだと思います。
アルオメが苦手だったのに、大好きな作品です!
最後まで読んだら幸せな気持ちになりました!
森山くん可愛い!長年の片思いがかなって何度も夢じゃないかと思ってみたり、谷中くんを抱いたあともベッド横に座って噛み締めてみたり、してもらって泣きそうになったり…可愛い!
片思い中も、お弁当もらうことになって、渡された時の顔がなんとも言えませんでした!
よかったねぇ森山くんと思って、なんだかジーンとして、よくある設定かもだけど、内容はかなりいい作品でした!
失恋した2人がワンナイトってよくある設定なのかもですが、この作品は内容がすごくいいです。
時々、すごく心にぐっとくる言葉が出てきます。攻めからも受けからも、元カレなんかからも、素敵なセリフが出て、その度にジーンと沁みて胸に迫ってきます。
だから最後まで購入しました!オススメです!
小田切のSっぷりというより、独占欲丸出し感がすごくいい作品です!
眼鏡でイケメンでSは最高!
深山が隙がありすぎなのが、また小田切の独占欲を掻き立ててマジ最高です。
ドSじゃなく小田切くらいのソフトなSくらいが、女性には読みやすくていいのではないでしょうか?
次話配信を首を長くして待っています!
ワニ先がとってもいい人すぎます!
トラウマ解決してくれたりまで、思い立ったら行動せずにはいられない人。思いやりの塊。
小泉先生は大分頑張りすぎてて、本当に偉い!
自分の為だってそんなに頑張れるものじゃないです。
そんなお二人なので読んでて爽やかな気持ちになりながらも、エロシーンも楽しめるし、オススメです!
薫がとにかく一途であったかくて心が大きくて優しく包み込んでくれる、色気もあって身体も最高!
全話購入するしかなかったです。
斗真も過去の恋にそのまま引きずられるか…と思いきや、キッパリお断りで薫に一途…いい!
管理人さんは皆の性格をよくみていて、さすが年の功だし長生きして2人を見守ってほしい!
この2人はずっと幸せだろうなと想像できるし、じんとくるいいお話でした。
絵も色気があって素晴らしいです!
顕のツンデレ最高ってことで、配信されてる分は全て購入して読んでいます。星に対する気持ちを拗らせまくりな所がいいです。
星の見た目女子なのに中身が完全男の子で、かつ友達思いで真っ直ぐ正義感いっぱいな所が、こんな奴がクラスにいたら面白いし、友達になりたいなぁと思って、応援せずにはいられなくなります。
BLというより、青春漫画って感じで読んでます。
こんなに長く読めているのは、出てくる周りのキャラもしっかり描かれているからだと思います。
この作品がすごくよかったので、この作家さんの他の作品も読みまくってます!
早く次話配信されないかなぁ。
なつめさんは開発(ひら)かれたい