あれれっさんの投稿一覧

投稿

話題作で無料が多いので読んでみました。

83話まで呼んだのですが、未だに面白いのか分からなくて、そろそろギブ。
    ちょっと拗らせすぎて私は面倒くさくなりました。

優しい時間

容姿に自信のない主人公と同じサークル「古研」のイケメンとの関係が、なんとも見ていてほっこりし優しい気持ちになります。

ひきこまれる!

読まず嫌いは損します!
    ヤクザものも絵もちょっと苦手でしたが、たまたま無料分だけでもと読んでみました。

別世界なので本当にこんな事あるのー?とか
    興味深深。絵もそこまでグロくないし面白いです!

何考えてるかさっぱり分からない霧島に負けず強い吉乃ちゃん。今後の展開気になります!

デレさせて。

元ヤンOLと鬼上司の恋のお話し。

お互いに過去になにやらトラウマがあるらしく、なかなか前進しなかったりします。
    ストーリー的にたまに、えっ?と思うような不思議な展開もあります、、、笑
    鬼上司のデレが可愛いですね。

クスッと笑える

平凡でさえないOLとハイスペック王子の恋のお話❣️ 癖のある妄想を恋するお相手にバレバレだなんて恐ろしいですね、、シャレにならん。

でもこの妄想が最高なんです。主人公の性格の良さが伝わってくるし笑えます!
    何だかホンワカしますよー優しい気持ちになります!

漫画のような(漫画です)夢のようなお話しです!

幼い頃に母に捨てられ父に育てられますが、その父も病気になってしまいます。そんな彼女に金持ちイケメン兄弟が求婚してくるという夢のような展開。
    もうどちらも素敵でねぇ…💓
    主人公が羨ましいですよ。笑

シュール

一話読むたびに期待を裏切らないシュールな笑いをくれます!
     女子校時代、ここまでじゃなかったけど楽しかったなーと思い出しちゃいました。若い男の先生って色々な意味でターゲットでしたよね。笑
    笑わせてくれる作品サイコーです。

クスッと笑える

ギャグ漫画。
    疲れた時になーんも考えずに読んでクスッと笑えます。一話完結なのでサクッと読めるし良いですね笑

キュンキュンだよ❣️

ウン十年ぶりに漫画にハマりました。

このお話しドラマ化もされてましたよね、
    でも見ていなかったので内容も何も分からず、なんとなーく無料分だけでも読んでみようかと読み始めました。

金持ち性格悪な男子高校生と正義感強のバツイチアラサー女子のお話し。 フツーに考えたらありえないんだけど漫画なので、もうキュンが止まらない❣️ 砂漠化したおばちゃんの心に潤いが戻ってきましたー笑 寝不足と課金への苦悩と闘いながら読み進めまーす。

いろいろ考えさせられます!

無料分と課金して一気に読ませて頂きました。
    面白かったです。

事件あり友情あり恋愛あり!

大学を舞台にメインの登場人物が何人か出てくるんですが、過去にトラウマがあったり、恋愛では片想いが両想いになると嫌いになる等々、なかなかな癖を持った人が出てきます。 まわりを囲む人達は愛されキャラだったり。

とある事がきっかけで出会った人達が過去にあった事件の真相を探ります。そこからは、もう気になって気になって、、、

人って何かしらコンプレックスとか不安とかあると思うんですけど、周りの人達に支えられながら前進していくんだなぁーと 読み終わって、ちょっと前向きになったりしてました。相手を想う優しい気持ちって大事だね。

良いお話しでした。ありがとうございます!