5話まで読みました。ドラマはみていなかったけど、面白い。風変わりな主人公がこの病院でどうなっていくのか、楽しみで仕方ない。
暗い内容だけど引き込まれます。大人になった杏が大悟の勤務先の小学校にこっそりいって、生徒とふれあい、そのあと自殺未遂。で、大悟と再開し結婚。泣けます。
ドラマよりも原作の道明寺のほうがアホすぎて面白い😆 後輩は絵が古すぎてダメだったっていっていたけど、私はトンピシャ世代だから何度でも読めちゃう。
とにかく懐かしい。キュンキュンしながら読んでいました。キュンキュン好きな人におすすめです。ちゃんとハッピーエンドで終わるから安心。
偽りとか契約結婚とか良くある話だけど、
お互い惹かれ合う過程とか実は前から好きだったとかそんな展開を期待します。無料部分は読んだから、少しずつ課金して読みます。
ドロドロしているけど、ヒロインのひたむきに頑張っているところや、結婚相手の何気に繊細で優しいところが少しでてくるあたりが、キュンとします。一筋縄でいかなそうな展開もハラハラする。
美男美女で絵がきれい。医師の彼氏と別れた後に妊娠が発覚して彼に内緒で出産。彼が留学から戻ってきて再開する話。気になってみちゃうのよね。
片方は友達と思っていて、もう片方は恋心があって… キュンキュンします❤ ハイスペ男子がグイグイってうらやましいなぁ
韓国ドラマでみてハマったので、漫画も楽しみです。ドラマと少し展開が違うのか?同じなのか?も興味あるので、じっくり読みたい。
よくある韓国ドラマのような展開ですが、ドキドキと真相が知りたい気持ちで、さくさく読んでしまいました。妻を騙す夫なんか最低。
アンメット ーある脳外科医の日記ー