最初に読み始めた時にホラーのタグがあるのをみて「なんで?」と思ったけど、これはホラーカテで間違いないわw
20599位 ?
表紙の日向が目が行ってる時の日向でちと怖いなw 内容はまちがいない。うまいこと読みやすくされてて感心した。
このマンガのおかけでシベリアンハスキーが当時いっぱい飼われてたときいたが、なるほどな・・・そのくらいチョビはかわいいわ。
あちこちでおススメされるほどの名作ということで読んでみました。はーきついなあ。弱ってる時に読むのはだめだな
続きが気になってしょうがないマンガです。最初のころは夫が妻を・・・と思っていたのですが、どうやら違うことが判明。やっぱり気になるな
めちゃくちゃ登場人物が多いですが、政治的な部分がけっこう本格的でなんとなく有能みたいな他の物語とは一線を画す良作だと思います。
基本、冷たい上司と嘘の恋と同じ話をキャラ視点を変えただけなので、課金するか迷いますね。エンディングが分かってるからなー
「冷たい上司と噓の恋」の皆川視点です。皆川のようわからん挙動もこちらを読むことでなるほど!となります。
あんな小さな派出所に財閥のお嬢様や跡取りがフツーの後輩として勤務しているというのがよく考えるとすごい。
こんなの泣かずに読める人いるんかなってくらい、何度も何度も泣かされてしまった。個人的には遊郭編が一番好き。
さんかく窓の外側は夜