ちっ
駐在員&妻と現地採用組の壮絶なマウント&復讐劇。ぶっちゃけ復讐対象がずれっちゃってるんで、ただの八つ当たりです。エンディングもちょっと気分悪い系なのでスカっとしたい人にはあまりおすすめできんかな。
20753位 ?
続きが気になるっちゃなるけど、課金するかどうかは正直ビミョウかなぁ。浮気の証拠をつかんで制裁もの、っていうのは確定してるからなぁ
おじさまとあるし、それを示唆するセリフもあるけど、正直全然オジサマには見えない。そしてオジサマである必要もないんだよなぁ
まーた、性悪の三文芝居にだまされるバカ男とバカ同僚たちが主人公を孤立させる系のやつw いいとこの会社っぽいのに人を見る目のないやつばっかで草
エッチなシーンから始まって、「どうしてこんなことに・・・」っていうヤツ、やる意味は分かるんだけど同じ過ぎてわらう。
カエル化ってやつなんですかね。最初の子の場合、まあ醒めるのも分かる気がしますけど。結構あるあるなんだよね。
正直、うへえと思ってしまいました。ファンタジーとして読みたくても、逆に現代ロマンスとして読みたくても、脳のスイッチ入れ直さなきゃならないのがきつい
ほんと、尽くすタイプの女性は相手次第だよね。相手が同じように感じて相乗効果になったら最高だけど、その逆は必要以上にみじめになる。
結婚するまで猫かぶってて見抜けず、ということは仕方ないけど、浮気するモラハラ野郎だともう分かった時点で別れてくれ!
なんか急転直下の展開でカタルシスは逆に弱いかな。こういう話ってムダに続くのと急に終わっちゃうのと両極端な気がする。この作品は後者。
海外駐在妻の光と闇~シタ妻とサレ妻とサレかけた妻~ 分冊版