ほのぼの
まだ10話までしか読んでいませんが、読んでいてほのぼのしました。
悪霊を退治すると言っても、まったく怖い感じはありませんでした。
192059位 ?
他の方もおっしゃってるように、似ている作品があるかと思いますが、これはこれで素敵な話だと思います。
無料分までしか読んでいませんが、話に引き込まれました。続きを購入するか迷っています。
無料分の12話までしか読んでいませんが、小夜ちゃんがすごく良い子です!
鬼灯様も優しい人なので、早く2人が本当の夫婦になった姿を見たいと思いました。
クエストで5話まで読みました。
ハイスペな2人が実は両思いなのに、お互いに片思いしてると思っているという設定ですが、あまり感情移入できず、続きが読みたい!とまではいかないかな…という感じでした。
広告で気になっていて、無料分を読みました。
2人がなかなか進展しませんが、少しづつ距離が縮まっていくのが、読んでいてほっこりしました。
続きが気になるので、購入しようか迷い中です。
伯爵様がダンディーでかっこいいです!
何でこんな人が今まで結婚せずにいたのか不思議ですが、ナコちゃんとちゃんとした夫婦になれるのか気になります。
絵がきれいだった事もあり、無料分を読んでいます。主人公に何やらトラウマなのか闇?のような部分があり、枚岡さんとなかなか進展せず…
枚岡さんの一途な求愛に早く応えてほしいです!
広告で気になっていた作品で、フルカラーを無料で読めるという事で、今読み始めたところです。
まだ8話までしか読んでいませんが、青島くんってそんないじわるかな?という感じです。
まだまだこれから読み進めるので、どんな風に話が進んでいくのか楽しみに読みたいと思います!
木絵ちゃんの妄想が本当に面白いです!
テレパスの光正さんも木絵ちゃんに惹かれるのが分かります。
主人公2人の話以外にも、妹ちゃんや弟くん、おじいちゃんとおばあちゃんの話も面白かったです。
確かに好きな人とデートしたり、付き合いたての頃のドキドキは楽しいですよね。
面白い設定だな〜と思いますが、2人はどうなっていくんだろう…?漫画なので、ハッピーエンドを期待します!
神の庭付き楠木邸