スカッとする
ウサギちゃんのキャラが好きです。可愛いし正義の鉄拳を容赦なく振るう強さ。これからも悪いやつをリアルに裁いてほしいです!
こんなに素敵なお店あったら毎日通うに決まってます!イケメン店員と素敵なスィーツやラテ 夢のようなお店ですね
主人公を守り助けるイケメン神様が素敵。健気で一生懸命な主人公を応援したくなります。意地悪なまわりの人達に負けないでほしいです。
主人公の気持ちも理解できます。まわりの気持ちも。そしてダンナ様の気持ちも…考えさせられる 切ないストーリーです。
主人公とさわやかな探偵さんとのやりとりが あたたかくて 深くて すごくジーンときます。謎解きも面白い!とても楽しくて味わい深い作品です。
泣いた後に大笑いして 心が温まる作品です。若い子や子育て世代や、男女かかわらず、たくさんの方にぜひ読んでもらいたい作品です。
アニメ化もされた作品です。とても素敵なストーリー。名曲に彩られた人生なんて素敵です。詳しくなくても、登場するクラシック音楽が思わず聞きたくなります。
健気な主人公の復讐を応援しちゃいます。まわりの人々も マリコも最低すぎます!ホントにひどいです。主人公には幸せになってほしいです。
話題のアニメなので原作も読んで見ました。とにかくイラストがかわいい。結構世の中の真をついてて驚いた。リアル。
イラストが好きです。健気な主人公に同情してしまいます。幸せになってほしいです。主人公を思わず応援してしまう作品です。
復讐代行うさぎチャンネル