この作品大好きです(o^^o)
絵が綺麗で素敵すぎます!!私も清子みたいに生まれたかったなぁー^_^
小さくて華奢でキレイ!!あこがれるなー!
課長とこのまま結婚、子供、、とハッピーエンド見届けたいですね。
この作品大好きです(o^^o)
小さくて華奢でキレイ!!あこがれるなー!
こんなにイケメンなのにその上、社長で紳士で一途
口説き方もスマート!!
七瀬さん、羨ましいな笑
私もこんな人と付き合って結婚したい!!
りひとさん、きょうかのこと好きすぎてやる事言う事全て可愛くみえる!!
もう、きょうか諦めて観念して素直に愛されて笑
どれだけドン引き行為してもこれだけかわされるとか、りひとさんが素敵❤︎
柏木さんのこの口説き方ビミョー、、、
チャラいけどかっこよかったのに、これはダメだわ
これでは本当に本気でも通じないよね
いやいや、たくみさん正直に言おうよ、、
後輩の彼女と過去にあったこと。
ここで隠すからあとあと大きい問題に発展するんだよなぁ
まきだって、たくみさんの表情で分かってるでしょうね
高校の時に憧れていた先輩がより眩しくなって数年再開できるなんて、しかも当時両思いだったなんて、現在も付き合って欲しいって真剣に向き合ってくれるなんて!さいこー!!!絵も綺麗だしまだ8話までですが、課金して読もうと思っています!
課長は確かに素敵だけど、相当読み進めないと告白しないし私的にはじれったかったですね。
それに比べて須賀くんは、ぐいぐい男らしくて私は須賀くん推しかも笑
しおり的にはブレなかったですけどね笑
過去の辛いは記憶を抱えたまま日々夢に向かって頑張ってる医師の杏里。たくましくて応援したくなる!瑛士は俳優なので文句なしの高身長イケメン!しかも杏里に夢中とか漫画だけど素敵すぎる。杏里が徐々に瑛士のこと好きになっていくのが微笑ましくて、2人ともお仕事大変だけど2人の子供とかみてみたいな。
まだ5話までしか読んでませんが、高校時代の元カレと再会ってなんだか憧れますね。
高校時代って特別なさわやかな良い思い出が多いからいつまでも色褪せないのかな?!
特別な思い出ですよね。黒木と稲葉にもハッピーエンドを迎えてほしいなぁー❤︎
こちらの作者さんの作品が大好きです!
この方が描かれてる物は大抵読ませて頂きました。物語も好きですが絵が特に好きです。高身長イケメンの男性にきれいかわいい女性がいつも登場しますが、私もこんな男性と付き合ってるみたいなぁーなんて思いながら楽しく読ませて頂いています❤︎
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら