アメリカ大好きさんの投稿一覧

投稿

まだ5話までしか読んでませんが、高校時代の元カレと再会ってなんだか憧れますね。
    高校時代って特別なさわやかな良い思い出が多いからいつまでも色褪せないのかな?!
    特別な思い出ですよね。黒木と稲葉にもハッピーエンドを迎えてほしいなぁー❤︎

こちらの作者さんの作品が大好きです!
    この方が描かれてる物は大抵読ませて頂きました。物語も好きですが絵が特に好きです。高身長イケメンの男性にきれいかわいい女性がいつも登場しますが、私もこんな男性と付き合ってるみたいなぁーなんて思いながら楽しく読ませて頂いています❤︎

おもしろい!

インテリイケメンの高晴さん、かっこいいです❤︎
    雫もかわいいしお似合いの2人ですね。お見合いでこんな素敵な人と出会えるならお見合いもアリかも笑
    雫を溺愛しているけどお互い不器用なところがまたかわいい夫婦ですね。

おもしろい!
    主人公のチサは彼氏に浮気され会社に知れ渡るという最悪な始まりだけど、浮気彼氏なんて足元にも及ばないステキなイケメンの乃木部長がさらっとその場をおさめてくれる!それだけでもかっこいいのにチサのことなんだかんだ言っても好きそう❤︎その後2人は気持ちを確かめ合ってお付き合いスタート!幸せになってほしいなぁ❤︎

主人公のちよとイケメンダンディな瀬尾さんとの今後の展開が気になります❤︎
    Hなシーンもありつつ、絵もキレイだしおもしろいです。
    大人な2人だけにハッピーエンドを迎えられるのでしょうか?!
    途中までしか読んでいませんが、最終話まで読みたいと思います。

大好きな作品!
    美男美女カップルすぎて憧れます❤︎
    早くお互い素直になって元サヤに戻ればいいのになぁと毎回読みながら思っています。
    こんなイケメン夫に溺愛されたなら最高ですね❤︎

最高!
    51話まで読みました。弁護士のイツキと大学生のカオリの今後の展開がとても気になります❤︎
    年齢が離れてるけど、こんなに素敵なイケメンならオッケーですね笑
    ハッピーエンド期待してます❤︎

これはおもしろい!!
    主人公のイツキと次から次出てくるイケメン男性達との展開がおもしろい❤︎
    60話まで読みましたが佐藤さんともハッピーエンドではなさそうだし、煮え切らない最初の医師ともなんだかなぁ、、な別れ方だし。
    美人で性格もすてきなイツキには幸せな結末であってほしいです!

理解できないけど、漫画だからおもしろい!
    いちことおとやの不思議なカップルの今後の展開がとても気になりますねー。私的にはありえない設定ですが、こんな夫婦本当にいるのかな、、?
    おもしろいけど、読むほどに理解はできないですよ笑
    最後はどんな結末になるのでしょうか?!

68話まで読みました。カフェで働く蘭子と年下イケメンのよういちろうさんとの今後の展開が楽しみです。あの時代では本当は無理な絶対なんだろうけど、絵もキレイだしおもしろいから最終話まで読みたいと思います。