これはいい!
ギャグ要素多めのラブコメです!めちゃくちゃおもろい!今までこんな面白い恋愛漫画あったかな?とにかく皆さんに見てほしい!
ドラマを見てから気になってこちらに飛んできました!最初は犬猿の仲ってかんじだったけど徐々に惹かれ合う姿がたまらない!
クールなちぎちぎがまあやのことになると感受性豊かになっててそこがたまらない!これからももっと見せてほしい
出たー自サバ女!わりとこの世にはびこってる気がします。めっちゃめんどい!かくいう私もサバサバしている女です!笑
スイちゃんが可愛くて、でも翠くんのことを思ってるのが切なくて…お姉ちゃんと別れてから、翠くんのスイちゃんへの想いがきゅんです!
市村先輩ありがとうございます。宵ちゃんの可愛い表情たくさん引き出してくれるので眼福です。これからも宵ちゃんを可愛くしてください!女だけど宵ちゃんファンです
年下っていいね最高!
出会いの最初は嫌な印象だったけどそっからの展開がきゅん多めで供給過多です!楽しませてもらってます!
ゆうりが女の子だってわかってないのにみんながきゅんしてるのがBLチックでもありたまらない!誰とくっつくのか楽しみ
凛ちゃんがなんで婚活うまくいかないかわからない!あとこの女めちゃくちゃ邪魔だなー!凛ちゃん負けないで頑張ってほしいー!
ギルバードはイルゼのこと毛嫌いしていて、その理由もお母さんのこともあるししょうがないけどどんどん惹かれていってるのが分かってきゅんです!
お兄ちゃんが怖いかな…
若月千景はお嬢様の愛に応えることができない