話の内容が個人的にはとても面白いと感じました。絵柄も私好みで、読んでいてとても楽しい気持ちになります。
めちゃくちゃ面白くて読む手が止まりませんでした笑笑。絵柄とてもいいし話の内容めっちゃ面白いし、キャラクターの個性も出ててすごく良かったです。
話の内容がめちゃくちゃ面白くて良かった。読んでいると自然と楽しくなる。私個人的には読んでホントに良かったと思ってる。
面白い作品です。美男美女しかいなくてとても羨ましいぐらいです…。そのおかげか読んでいてとても楽しく感じます!!!
良いですね〜〜〜とても。とてもホントにめちゃくちゃ面白くて良かったです!!!()絵も丁寧に描かれているのでとても見やすかったです。
美男美女は良いですね〜〜とても。見てるこっちまで惚れちゃいます!!!話の内容も面白いし、めちゃくちゃいいですよ!!
話めちゃくちゃ面白くて好きです笑笑。絵も丁寧に描かれていて、内容もわかりやすく記されていて、とても読みやすいと感じました。
話の内容がすごく面白いと感じました!!やっぱりサスペンスものはとても良いですね〜!!!絵も丁寧に描かれているので、分かりやすかったです。
絵柄可愛いししっかり書けててわかりやすいし、なにより話の内容がとても面白いなと思いました。私からしたら結構良いなと思いました。
話は面白いなとかは思いました。ちょっと話難しいなとかは思いましたけど、あまり気にはなりませんでした。うん。
皇女が生き残らなければならない事情