最初はよくある死に戻り、人生をやり直す系であまり期待していませんでしたが、途中まで読んで、主人公が賢くて、ストーリーは面白いと思います。
面白いと思います。自分探しのために大学に入学して、年下の深くんと出会って青春する感じで、ほのぼのとした雰囲気で、私は好きです。これからどうなるか気になります。
ドラマ化されていたので気になって読みました。話はとても面白いし、薬剤師の仕事について知ることができて勉強になりました!ところどころ専門的な用語などが出てきて少し難しいと思う部分もありますが、注釈が付いていて読みやすい方だと思います。
最初の方しか読んでいませんが、面白そうな作品だと思いました。カラー版なので絵もきれいだと思います。他の作品で聞いたことある名前が何人か出てきましたが、よくある名前なのかな
ミッションで無料分の途中まで読みました。いじめられているヒロインを長髪のイケメンが嫁に迎えるシンデレラストーリーかと思いながら読んでいましたが、続きが気になるので読み進めてみようと思います。
イケメンと陰キャ女子の恋愛のよくある設定だと思って、少し気になってたけど、読んでいなかったのですが、完結したというのを聞いて、読んでみたらとても面白かったです!
クエストで無料分だけ読みました。これからどんな展開になるか気になります。この作品は前世の記憶がある生まれ変わりなので、最近転生系を読むことが多かったので、少しだけ新鮮に感じました。面白いと思います。
無料分を読みましたが、面白かったです。2人がお互いを尊敬しあい、種族が違っても歩み寄ろうとしているところがかっこいいと思います!
無料分読んでみたら今まで読んだことない展開で面白くて、続きが気になって気付いたらどんどん読み進めてました!どんな結末になるか気になります!
無料分を読んで、他の作品と似たような感じだと思いましたが、これからどんな感じで話が進むのか気になります。
悪女は2度生きる