絵がきれい。ストーリーも面白い。言葉が足りなくて、拗れてるのを見ると早く素直に話しなよと思ってしまった。
広告などで前から知ってたけど、最近読み始めました。まだハマりはしてないけど、これからどうなるのか気になります。
登場人物や設定に色々思うところはあるけど、面白いし、続きが気になって読む手が止まらないです。特に好きなキャラはいないけど、しま先生が好きです。最終的にどういう風に落ち着くのか気になります。
透明人間や獣人がいる不思議な世界観だけど、読んでいて違和感はないし、ストーリーも面白い。テンポも良くて読みやすいです。
細かいところまで描かれていて、各ページが美しいです。土井垣くんかっこいい!高校の自由度が高くて、普通の高校に通ってた者から見ると、ギャップを感じてしまった。
優等生のリサが、ヤンキーの禅に声をかけたことで始まるストーリーです。禅が仲間たちのために行動するところがかっこいい!
推しが家族になって、一緒に生活するのは絶対実現しないけど、マンガだから楽しく読んでます。カラーで見やすい。
主人公の好きな歌手が、高校の同級生の内海くんで、内海に、ラブソングができるまで彼女役を頼まれる。主人公もかわいいし、内海くんもイケメン。
真面目な美大生のひばりと、破天荒なバンドマンのガクが付き合う話。美大が舞台の漫画は読んだことがなくて、気になって読んだ。おもしろいと思う。
女の子はかわいいし、男の子もイケメンでかっこいい。絵もきれい。ときどきキュンキュンするけど、毎回ではない気がする。
皇帝の子供を隠す方法