原作の方がドキドキする!
実写化されたドラマも映画も見ましたが、やっぱり現在が1番面白いですね!好きかどうか分からない状態の駆け引きが一番ドキドキします♡
2人の掛け合いが面白いです!ベタなラブロマンスとは違い、ドライなんだけど、ちゃんときゅんもあります!大人のリアルなラブストーリー♡
よくある設定ですが、クール系男子のギャップ萌が好きな人はたまりませんね!途中途中、軽いタッチのコミカルな絵がちょっと気になだちゃいましたー。
大人だけど初々しい恋です!ただ、男性の口元の書き方がちょっと違和感かあり、気になってしまいましたが、面白かったです!
人間関係や家族内の問題など、複雑に絡み合う内容もあり、胸が苦しくなる場面もありました。その中でも純粋に誰かを好きになる姿に勇気もらいました!
全体的に絵がキレイです!カラーでもみてみたい!色気のあるショートヘアの女の子ってなかなかないないのでとても魅力的です!
展開が急すぎて読んでる側の気持ちが追いつかない感じだけど、きゅん♡のポイントは抑えてると思います。先輩かっこいいし!
設定がよくあるパターン。女の子が鈍感過ぎて、ちょっとかわいそうだった。個人的にはシャウトの方を応援したいですね!
中身が入れ替わる話はよくありますが、このタイプは初めてでした!妹ちゃんの存在がいい感じでハラハラして、面白かったです!
設定とかストーリーは良き。ただ、展開が急すぎたり、キスシーンなどがリアル感がなく、ドキドキしなかったです。
L・DK