広告から
気になって無料分を読んだら結局すべて読んでしまった!キャラクターがたまに誰だかわからなくなったり内容がえっ???こっちどうなったの??と細かな部分がおざなりになってて
戻ったりしてもう一度見てしまうところがある気がします。でもストーリーもわくわくするとこや感情移入するところがあり好きな作品
ただ主人公のどの女子に対しても思わせ振りなアの感じはたまに腹立つ。
主人公はあまりすきじゃない。と言うより女の子に嫌われそうなタイプだなと思った。
あまり悲観しすぎてもメンヘラに思う
思いが通じあった後からは良いので続きを期待したいと思います
何だろうと思ってためし読みしたらどんどん気になって結局最後まで買ってしまった。
元には戻れないのかと思いましたがハッピーエンドで良かったです
ホラーなのかと途中迄読んでみて内容がキになり読み進めてしまった。イラストもキレイで読みやすい作品でした
実際にこんな事があるのでしょうか。あったら相当悩む内容でした。これからの人生どういきるか考える内容でした。
この作者さんの 内容は嫌いじゃないんですが いつ見ても 顔が似すぎてて 誰がどれだかわかんなくなる 復讐の毒鼓を好きで見ていたのできになり見てみました
映画を見てはまりました。続きが気になり読みすすめてしまいました。皆がはまると言われていたのでどんなものかと見たところ先がどうなるか一気に読み進めて見ようと思った作品
あまりこう言う漫画は読まないのですがストーリーがにになり一気に読み進めてしまいました。たまに人物が似ていて混乱する事があるので途中戻しながら見ています。
可愛い女の子がキャンプにはまっていくさまがほっこりします。キャンプの豆知識がちょこちょこ出てくるのでついつい読んでしまいました。
見ていて非現実的ではあるけれど、内容は面白い。
コタローがかわいくてみていると感情移入して年のせいかホロッっと来るときがあります
ランウェイで笑って