無料分読みました。多分お互い両片想いだったんだろうけど、これは絶対社長が悪い。社長からしたら俺のモノって言って抱いたから分かるだろって事なんやろうけど、男嫌いで彼氏いた事ない自己肯定感低めの主人公からしたら、おもちゃ取り上げられて駄々こねてる子どもで、社長にとって自分だけ特別とかは思えない。ちゃんと言葉にしないと。
主人公ゆりちゃんが真面目でいい子なのは分かるけど26才にしては幼いというかオドオドしすぎな気がします。清野さんと付き合ってこれから成長していく感じかな?
なんとなく先が読めるので、課金は迷います。
幼馴染から溺愛される話。入社したら初恋の幼馴染の家が経営する会社で彼が重役だった。知らなかったは無理がある。幼馴染なら親同士の繋がりもあるだろうし、好きだったから忘れられなくて頑張って目指して入ったの方がすんなり受け入れられた。
全話読みました!
まず義母がヤバいヤバすぎる。でもお父さんもイヤかも知れん。いくら好きになったからでも我が子を大事にしない女と再婚しちゃダメ。最終的にはハッピーエンドだけど、途中がドロドロ過ぎてメンタル削られます。
高瀬さんがステキ!主人公の事すごく大事に思ってる感じが伝わります。最後、かなり無理やり終わった感は否めませんがハッピーエンドなので良かったとは思います。
他のレビューで花男みたいってあって確かになーと思いました!
基のヘアスタイルとか俺様な感じとか。でも道明寺は高校生だから許されるけど、30でこれはお子様すぎるなと感じました。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~